К@рина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня ни один прайс почему-то не открывается...Тоже хочу хлопушки ребенку на НГ Всё, прошу прощения, открылось спустя минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да. Файлы оч тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй ночи, отправила заказ на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй ночи, отправила заказ на почтуОк. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Продолжаю выкладывать идеи для детского творчества с продукцией FANCY Creative: Трафареты для тиснения- Панчи креативные: Художественные открытки: Мозаика самоклеящаяся: Марионетки-делаем сами: Декоративные клейкие ленты: Квиллинг-основные элементы: Поделки из бумаги: Мелки для лица и тела: Мелки для рисования в ванной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @alox, добрый вечер! скинула заказ на почту Вы сможете сообщить, если чего-то не будет в наличии, чтобы я смогла заменить на аналогичный товар может быть, или времени на замены уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @alox, добрый вечер! скинула заказ на почту Вы сможете сообщить, если чего-то не будет в наличии, чтобы я смогла заменить на аналогичный товар может быть, или времени на замены уже не будет?Конечно сообщу. Я обычно так и делаю- то что есть в наличии- отдаю на сборку , а то чего нет предлагаю замены и если отвечают оперативно- то девченки это набивают одним счетом и отдают на сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @alox, Отлично, спасибо) я так и предполагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ура. Скоро НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сумка молодежная- Экстрим Зомби ( зомби выпуклый и симпатичный): Отдаю всего по 250руб. Ранец Манускрипт. Хороший большой простой ранец. С ортопедической спинкой. Отдаю за 300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.