Polly Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отправила заказ на электронку. Спасибо. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отправила заказ на электронку. Спасибо. Ждем.Спасибо. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите, где забирать заказ? Тем, кто не в Ольгино и меньше, чем на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите, где забирать заказ? Тем, кто не в Ольгино и меньше, чем на тысячу.Смотря где Вы живете. Если по пути моей с работы- может и сам смогу завезти. А так- Ольгино, д.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотря где Вы живете. Если по пути моей с работы- может и сам смогу завезти. А так- Ольгино, д.34 Спасибо. Пионерская по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо. Пионерская по пути? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо. Принято. Алексей! Большое спасибо! Чрезвычайно оперативно. Качество, как всегда, безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А есть рюкзаки для более взрослой девочки 3 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А есть рюкзаки для более взрослой девочки 3 классКонечно есть. В прайс-листе посмотрите, пожалуйста, в первом сообщении. Те ранцы, фото которых я выложил в последних сообщениях, - это то, что у меня грубо говоря "лежит дома" и отдаю по цене ниже цены производителя и они по 1 штуке. Типа - дисконт. А так- в прайсе есть разные ранцы- цены всё равно ниже магазинов процентов на 50. Смотрим с 16.11.2013 на СТС новый российский мультсериал про Алису Селезневу: "Алиса знает, что делать". Если понравится- с марта - апреля 14 года буду рад предложить канцтовары по этому мультсериалу ( как раз сейчас разрабатываю под него ассортимент продукции на 14 год). http://youtu.be/zo88l5YKpH0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Slavnaya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отправила заказ на вашу почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.