alox Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да уж. Ассортимент у нас большой. Я сам зачастую всего не знаю, что может быть интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Алексей, огромное спасибо за оперативность и доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алексей, заказ отправила. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите плиз, где цены в первом прайсе с товарами для творчества? Почему то я их не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите плиз, где цены в первом прайсе с товарами для творчества? Почему то я их не вижу(Все цены (актуальные)- в общем прайс-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Все цены (актуальные)- в общем прайс-листе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заказы НЕ будут приниматься с 19.09 по 01.10 включительно. Доставки не будет с 23.09 по 01.10 включительно. Если кто хотел что заказывать, просьба это учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отправила заказ на почту. Еще мне нужен автоластик, в прайсе не нашла, может он как-то по другому называется? Ну нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отправила заказ на почту. Еще мне нужен автоластик, в прайсе не нашла, может он как-то по другому называется? Ну нет так нет. заказ получил - а что такое автоластик??? может он просто по другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 заказ получил - а что такое автоластик??? может он просто по другому называется? Может... Это такая стерка в виде автоматического карандаша. Ну да ладно, если что куплю где-нибудь позже, просто думала сразу все закажу и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.