Олег Сухих Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К камере не только кабель для передачи сигнала подходит, но и питание, которое по wi-fi не передается. Раз проводное подключение невозможно, я правильно понимаю, что это чудо должно быть еще и на батарейках? Или питание все-таки можно подвести? Тогда какое: ~220В, =12В, =24В, ~24В? не, с питанием все в порядке. подвести можно любое. Может проще радио-няню? во-первых, как правило, не добивают во-вторых, неудобно банально. ак47, присоединяюсь к вопросу Скрюдрайвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и еще вопрос туда же - может ли она работать как клиент - т.е. подключаться к существующей wifi чтобы потом к ней по локалке цепануться можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Леш, поставить у дитенышка в комнате чтобы не бегать - не ловить когда мелкая проснулась.. у нас не слышно - шуршится ли она, спит ли или плачет, т.к. комнаты друг от друга далеко (ну как Никиты комната и ваша) стало немного понятнее а как вычислять что проснулась планируешь? будешь тупо пялиться в экран компа? не проще тогда просто рядом сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Прикупил себе в Кетае типа вот такой камеры Камера с блоком питания. ИК-подсветка есть, по крайней мере, видно в темноте, кто в комнате ходит. Настроил себе бесплатную фичу типа dyndns и могу видеть, что творится дома - хоть с работы, хоть с планшета, хоть с телефона, надо только зайти на сайтец свой. Подключение к домашнему роутеру по вай-фай сетке, но можно цеплять и по кабелю. Когда включена - работает только на онлайн вещание, как писать куда-то - еще не разбирался до конца. Но там функционала в камере самой нет, по записи, надо или брать со слотом для карты памяти, или куда-то на комп домашний запись примастрячить. Только как - пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 стало немного понятнее а как вычислять что проснулась планируешь? будешь тупо пялиться в экран компа? не проще тогда просто рядом сидеть? ну если ты у компа, то глянуть в соседнее окошко-то не так сложно вот у меня дитеныш спит сейчас, а я на кухне.. и мне тут не слышно будет если она проснется и верещать будет.. поэтому раз пять минут хожу смотреть.. тож не самое прикольное занятие.. Прикупил себе в Кетае типа вот такой камеры Камера с блоком питания. ИК-подсветка есть, по крайней мере, видно в темноте, кто в комнате ходит. Настроил себе бесплатную фичу типа dyndns и могу видеть, что творится дома - хоть с работы, хоть с планшета, хоть с телефона, надо только зайти на сайтец свой. Подключение к домашнему роутеру по вай-фай сетке, но можно цеплять и по кабелю. Когда включена - работает только на онлайн вещание, как писать куда-то - еще не разбирался до конца. Но там функционала в камере самой нет, по записи, надо или брать со слотом для карты памяти, или куда-то на комп домашний запись примастрячить. Только как - пока не понял. вот тоже такую уже смотрел на алиэкспрессе к ней и склоняюсь пс: Саша, я так понимаю, что с той же целью брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ... во-первых, как правило, не добивают во-вторых, неудобно банально. вставлю в последний раз "свои пару копеек". Мы в свое время специально для похожих задач покупали DECT-телефон Филипс с функцией няни. Нажимаешь кнопку - кладешь трубку в комнату с ребенком. Если в комнате стало громко, телефон автоматом набирает запрограммированный номер и абонент начинает слышать всё, что происходит в комнате, который может быть как внутренним (другая трубка к той же базе подключенная) или даже внешний (в т.ч. мобильный). Да, минус в том, что картинки нет. Но зато позволяет даже "к соседям на минутку" отойти или еще куда, куда экран компьютера не возьмешь. P.S. В принципе, где-то дома этот аппарат лежит до сих пор, так как после переезда решили отказаться от проводного телефона. Если есть желание, можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вставлю в последний раз "свои пару копеек". это есть пример правильной автоматической системы но насколько я понимаю, тут стоит немного другая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все-равно не подходит во-первых, это особенность дитеныша - может в течении часа в кроватке в полной тишине раскладывать игрухи если проснулась (или еще не заснула), то просто иногда нужно поглядывать бывает во-вторых, спит сейчас с открытым окном - ее это не парит, а ложных срабатываний, думаю, добавит, т.к. шумно на темы убегания к соседям - с телефона можно по инету без проблем посмотреть тут же еще одна вещь - с супругой иногда уезжаем в кино, а с дитями оставляем сестру.. до которой пожизненная проблема дозвониться ("ой, я не видела", "ой я звук забыла включить") - чтобы не дергаться - проще самому по инету с телефона посмотреть как там киндер т.ч. видео для нас - критичный параметр к тому же, как я понимаю, для этого телефона нужен городской номер. а мы мобильниками пользуемся и вопрос городского телепона даже никогда не поднимался, за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 для тех, кто ищет пути полегче http://kids.wikimart.ru/furniture/safety/videonanny/#filters[3935][EQ]=1 вот для андроидов/айфонов напрямую http://kids.wikimart.ru/furniture/safety/videonanny/model/27169105/videonjanja_video-njanja_dlja_iphone_ipad_android_withings_smart_baby_monitor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну если ты у компа, то глянуть в соседнее окошко-то не так сложно вот у меня дитеныш спит сейчас, а я на кухне.. и мне тут не слышно будет если она проснется и верещать будет.. поэтому раз пять минут хожу смотреть.. тож не самое прикольное занятие.. вот тоже такую уже смотрел на алиэкспрессе к ней и склоняюсь пс: Саша, я так понимаю, что с той же целью брал? Ну да, для этих целей Няни не слишком функциональны, да и ценник у нас на них тут... кхм... барыжный А тут - и наблюдение за дитем, и потом, если что - можно в лифтовый холл вынести Надо будет - пиши, расскажу, как с бубном танцевал (недолго), чтобы все это настроить с выходом с роутера домашнего в интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.