Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Как часть реформы, Сердюковым планировалось устранить военные госпитали. 

Ну военные госпитали - далеко не первичное звено. Вы сами писали, что в военной медицине акцент в первую очередь делается на "организационные вопросы, на сохранение жизней после ранения, эвакуации в полевой госпиталь и, затем, в тыл". А на уровне госпиталя уже нет разницы, привезли раненого на штатской скорой или военным вертолетом. Тем более, в мирное время.

Кроме того, в госпиталях работают как военнослужащие так и врачи без звездочек, выполняют одну работу (за разные деньги,. правда) обычного гинеколога, проктолога, ЛОРа и т.д.

Упс, а тут вспомните мою историю про суицидника. Не было избиений и унижений. Хотя что считать унижением, вон на Хамлета накричали,  унизили.

Пуй ну не знаю. У тебя видимо высокий порог того что считать унижением. В целом Бутч не даст соврать полкан этот ваще неадекватный был.

Были и нормальные сапоги. тактик например очень толковый дядька, но в целом за три месяца войны, из хороших педагогов, я только одного видел.

Остальные либо бабло рубили либо орали как потерпевшие.

:) Вроде как передумали, очухались. http://medihost.ru/?show=news&id=1330

это кстати нехорошо. ИМХО вообще ведомственные больницы это неправильно в корне.

нет. я лишь ответил тебе то, что ты хотела услышать. 

эх, изворачиваешься, парень!  :D зачем писал: "не отрицаю"? да, ладно, пусть последнее слово за тобой: я все переврала и передернула. сорри. :)

эх, изворачиваешься, парень!  :D зачем писал: "не отрицаю"? да, ладно, пусть последнее слово за тобой: я все переврала и передернула. сорри. :)

Чушь. Я ни когда не изворачивался.

Не отрицаю что есть такие папаши, поэтому и выделил отдельным предложением.

А ты мне уже приписала посыл современной молодёжи. Вах как не красиво.

Вот поэтому и не хочу с тобой спорить.  ;)  :)

Про накричали уже был здесь разговор, даже америкосы кричат, 

это не значит, что американский солдат от этого не чувствует себя униженным.... (ну, и потом еще есть такое, как накричать по делу, или просто самоутвердиться захотелось... - собственно, в этом и суть)

Не отрицаю что есть такие папаши, поэтому и выделил отдельным предложением.

А ты мне уже приписала посыл современной молодёжи. Вах как не красиво.

ничего не поняла у тебя. поэтому тоже не хочу спорить... :)

ИМХО вообще ведомственные больницы это неправильно в корне.

В мире много неправильного. Некоторым на работе работодатель оплачивает ДМС. А по ДМС и обслуживание лучше, и сами поликлиники лучше (не с районными пол-ками же контракты заключаются). И в чем здесь отличие от ведомственной поликлиники? По ДМС может лечиться такой же ограниченный круг людей.

...Что-то все примеры с медициной, надо переключиться.))

Вы видимо не прочитали. Цель то как раз в том, что бы унизить :) , подавить волю.

нет, не читала, вы правы. а зачем? чтоб управлять ими легче  было?

Мой лучший друг знаешь как учил бойцов практической стрельбе? Палкой бил по рукам если не успевали перезаряжаться, не было времени уськаться. Зато потом, когда попали в горах в засаду, чехи от них убегали, хотя должно быть наоборот. Может быть такими методами он им жизни спас. 

Смотрел фильм "9 рота"? Конечно много яркого, вымышленного, но много и правды. Были и есть в армии и "прапорщики Дыгайло".

ну какой нахрен я боец? наполовину инженер получающий военно-учетную. (еще раз поверь, там было за что взбеситься.)

ясно с тобой не поспорить конструктивно опять романтизация опять началась. Пуй ты пойми я не отказываю армии в в том что есть нормальные представители комсостава. 

общество больное армия тоже больная...что тут отрицать то? я надеюсь этот организм выздоровеет и тогда служба станет почетной обязанностью. сейчас это не так. 

Вы видимо не прочитали. Цель то как раз в том, что бы унизить :) , подавить волю.

именно...приучить к рефлеторному выполнению команд. то есть система подавления воли и высшей мыслительной деятельности.

очень полезный опыт  :D  :D  :D  :D

Прально, сами догадались?

тогда в чем фишка? чтоб мой ребенок сходил туда и его волю попадавляли??? это хороший опыт и от этого "настоящим мужчиной" становятся???? я думала как раз наоборот... воля и самостоятельность в принятии решений - это мужское.... вот как ошибалась то...... :(  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...