EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я другую молодёжь вижу. С сигаретой в зубах, пивом/коктелем в руке и шарящимся по подворотням. Ещё часто вижу наркош лет так от 13 до 18. и много встречаю на просторах инета балаболов рассказывающих как в армии страшно потому как сосед рассказал А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. Так может это все из-за того, что возможности нет? Заняться нечем. Хотя для младшего поколения, насколько я вижу, уже создают все возможные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я другую молодёжь вижу. С сигаретой в зубах, пивом/коктелем в руке и шарящимся по подворотням. Ещё часто вижу наркош лет так от 13 до 18. и много встречаю на просторах инета балаболов рассказывающих как в армии страшно потому как сосед рассказал А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. а ты видимо не там ходишь. выйди в выходные в любой парк а не слоняйся по притонам да подворотням в парке победы погуляй, по бульварному пройдись. да хоть в наш реутовский сквер заезжай (певаса попьем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 наверное, потому что папашки пример такой не подавали..... а? сложно представить у регулярно занимающегося в спортзале папаши сына-дохляка-наркомана... Не отрицаю. Значит у нас большинство папаш наркоманы, тунеядцы, алкоголики, хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда объясните мне почему есть понятие "военный хирург" и таким врачам присваивают воинское звание? Или у нас все врачи имеют звания, а мы и не знаем? а разве воинское звание=военнообязанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда объясните мне почему есть понятие "военный хирург" и таким врачам присваивают воинское звание? Или у нас все врачи имеют звания, а мы и не знаем? Военнообязанный и звание - несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не отрицаю. Значит у нас большинство папаш наркоманы, тунеядцы, алкоголики, хулиганы. верно. т.е. послание не к молодежи, а к твоему поколению.... так? а в нем, по-моему, ух сколько "мужиков", прошедших армию! ))и как же они на турнике то висеть не научились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а ты видимо не там ходишь. выйди в выходные в любой парк а не слоняйся по притонам да подворотням в парке победы погуляй, по бульварному пройдись. да хоть в наш реутовский сквер заезжай (певаса попьем ) Ну дык у нас вся железка притоны, да подворотни Это не у вас там кркуть крутейшая А за рулём я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так я и прошу пояснить знающих людей, раз у меня пробелы в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так я и прошу пояснить знающих людей, раз у меня пробелы в этом вопросе. Все врачи - военнообязанные. Но у гражданских врачей (которые в армии никогда не бывали) званий нет. Скорее всего автоматом - рядовой, если война. Жена говорит, если война - я с тобой пойду, буду тебя лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну дык у нас вся железка притоны, да подворотни Это не у вас там кркуть крутейшая А за рулём я не пью а ты руль оставь... :-) зарулим в немецкую пивную чтоб не смущать юное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.