Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

А я другую молодёжь вижу. С сигаретой в зубах, пивом/коктелем в  руке и шарящимся по подворотням. Ещё часто вижу наркош лет так от 13 до 18. и много встречаю на просторах инета балаболов рассказывающих как в армии страшно потому как сосед рассказал :)

А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. ;)

Так может это все из-за того, что возможности нет? Заняться нечем. Хотя для младшего поколения, насколько я вижу, уже создают все возможные условия.

А я другую молодёжь вижу. С сигаретой в зубах, пивом/коктелем в  руке и шарящимся по подворотням. Ещё часто вижу наркош лет так от 13 до 18. и много встречаю на просторах инета балаболов рассказывающих как в армии страшно потому как сосед рассказал :)

А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. ;)

а ты видимо не там ходишь. выйди в выходные в любой парк а не слоняйся по притонам да подворотням :D  :P

в парке победы погуляй, по бульварному пройдись. да хоть в наш реутовский сквер заезжай (певаса попьем :D  :D  :D )

наверное, потому что папашки пример такой не подавали..... а? сложно представить у регулярно занимающегося в спортзале папаши сына-дохляка-наркомана...

Не отрицаю. Значит у нас большинство папаш наркоманы, тунеядцы, алкоголики, хулиганы. ;)

Тогда объясните мне почему есть понятие "военный хирург" и таким врачам присваивают воинское звание? Или у нас все врачи имеют звания, а мы и не знаем?

а разве воинское звание=военнообязанный? 

Тогда объясните мне почему есть понятие "военный хирург" и таким врачам присваивают воинское звание? Или у нас все врачи имеют звания, а мы и не знаем?

Военнообязанный и звание - несколько разные вещи.

Не отрицаю. Значит у нас большинство папаш наркоманы, тунеядцы, алкоголики, хулиганы. ;)

верно. т.е. послание не к молодежи, а к твоему поколению.... так? а в нем, по-моему, ух сколько "мужиков", прошедших армию! :)))и как же они на турнике то висеть не научились?  :)))

а ты видимо не там ходишь. выйди в выходные в любой парк а не слоняйся по притонам да подворотням :D  :P

в парке победы погуляй, по бульварному пройдись. да хоть в наш реутовский сквер заезжай (певаса попьем :D  :D  :D )

Ну дык у нас вся железка притоны, да подворотни

Это не у вас там кркуть крутейшая ;)  :D

А за рулём я не пью :)

Так я и прошу пояснить знающих людей, раз у меня пробелы в этом вопросе.

Все врачи - военнообязанные. Но у гражданских врачей (которые в армии никогда не бывали) званий нет. Скорее всего автоматом - рядовой, если война.

Жена говорит, если война - я с тобой пойду, буду тебя лечить  :D

Ну дык у нас вся железка притоны, да подворотни

Это не у вас там кркуть крутейшая ;)  :D

А за рулём я не пью :)

а ты руль оставь... :-) зарулим в немецкую пивную чтоб не смущать юное поколение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...