Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, конечно только элита. то то и оно. тогда чего советовать "мамашкам" отсылать своих детей служить? давайте сделаем элитную армию и я всеми руками "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он не военнообязанный. Вродь как все мед.работники военнообязаны. Не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Однако, это не значит, что сладко. Одна из смс-ок Шурина теще: "мама куда он меня послал, я здесь кажется стану железным". железным - не больным! никто не против, чтоб не было несладко.... пусть ноет от того, что вставать рано, бегать много, мышцы болят, снаряд тяжелый - я даже внимание не обращу. но не от болезней, избиений, унижений итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я не знаю ни одного подростка который не хотел бы пострелять или попрыгать с парашютом. почти все мальчишки любят возиться с техникой. А я другую молодёжь вижу. С сигаретой в зубах, пивом/коктелем в руке и шарящимся по подворотням. Ещё часто вижу наркош лет так от 13 до 18. и много встречаю на просторах инета балаболов рассказывающих как в армии страшно потому как сосед рассказал А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я хочу, чтобы сложно и чтобы я знал, что они не балду пинают, а делом занимаются, по-моему это разные вещи. правильно. я за это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Hamlet, это малая часть айсберга. Куда вы привлечете гражданский персонал? Доктор из поликлиники поедет на передовую, латать раненых? Да пошлет он куда подальше, делов то. Он не военнообязанный. У всего есть своя специфика. Как не военнообязанный? Очень даже. Я с женой дружно по военкоматам слоняюсь (встать/снять/встать/снять). п.с. когда до них дойдет, что нужна просто общая информационная база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Положение о воинском учете, утвержденное Постановлением Правительства РФ № 719 от 29.11.2006 года п.14 Воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организациях подлежат: (поскипано) граждане женского пола, имеющие военно-учетные специальности согласно ПРИЛОЖЕНИЮ. (поскипано) 4. Медицина Профессии Дезинфектор, оператор дезинсекционных установок, инструктор-дезинфектор, медицинский дезинфектор, фельдшер, фельдшер-лаборант, младший фармацевт, фармацевт, зубной врач, зубной техник, рентгенолаборант, рентгеномеханик. Специальности среднего профессионального образования Лечебное дело, медико-профилактическое дело, стоматология, фармация, сестринское дело, лабораторная диагностика, стоматология ортопедическая, стоматология профилактическая. Направления подготовки и специальности высшего профессионального образования Лечебное дело, педиатрия, медико-профилактическое дело, стоматология, фармация, сестринское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот занимающихся на турниках и в спорт/авиа клубах - это скорей всего из ряда удивления, чем бытность. наверное, потому что папашки пример такой не подавали..... а? сложно представить у регулярно занимающегося в спортзале папаши сына-дохляка-наркомана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, Петя! Я тоже именно это и читал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда объясните мне почему есть понятие "военный хирург" и таким врачам присваивают воинское звание? Или у нас все врачи имеют звания, а мы и не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.