peter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А Сердюков-табуреточник на должности министра обороны - это нормально? А Шойгу из абаканвагонстроя - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как раз это регресс, извините. Такой хаос сейчас, совершенно не понятно кто за что отвечает, все друг на друга кивают. А СМИ как раз все преподносят как офигительно эффективную реформу. почему регресс? хозчасть под генеральскими жопами при ослаблении контроля за ними как раз и есть огромный источник армейской коррупции. разве не должна армия сосредоточиться на своих прямых обязанностях? а для всего остального привлекать гражданский персонал? в начале всегда так...постепенно со временем все войдет в русло. главное заднюю не включать. А судя по всему Шойгу сильно не нравится что из под армии такой финресурс вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 pui! еще раз к вам: вы ж сами себе противоречите... упрекаете мамашек, а ведь, положа руку на сердце, без вашего влияния, советов и просто так в никуда, через военкомат, на срочную службу сыновей то не отправите...?! (я не про училища военные....) разве не так? тогда о чем весь этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Peter, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Peter, нет. Лично я считаю, что министром обороны должен быть штатский. Фигура это больше политическая + должен осуществлять контроль за расходами. При этом есть начгенштаба, который занимается чисто военными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот источники, которые ты приводишь и клевещут. ну, мож преувеличивают, правильнее сказать..... но скажу, что даже если одна из 10 "страшных" новостей про срочников правда - этого достаточно, чтоб не проверять на своем сыне, правдивы ли все остальные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если государство заботится о повышении уровня обороноспособности населения, то есть другие методы без отрыва молодых людей от гражданской жизни(стрелковые клубы, турклубы, спортивное ориентирование, досааф) Не ново проходили уже, пиджаковые сборы получаются,хи-хи,ха-ха, поджопник капитану.... Есле призвать невозможно всех то как ты заставишь их на все это ходить? закон создать?опять будут кричать,что сатрапы свободу душат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Hamlet, это малая часть айсберга. Куда вы привлечете гражданский персонал? Доктор из поликлиники поедет на передовую, латать раненых? Да пошлет он куда подальше, делов то. Он не военнообязанный. У всего есть своя специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есле призвать невозможно всех то как ты заставишь их на все это ходить? закон создать?опять будут кричать,что сатрапы свободу душат..... йо майо. у вас один метод что ли? либо заставить либо под конвоем притащить. я не знаю ни одного подростка который не хотел бы пострелять или попрыгать с парашютом. почти все мальчишки любят возиться с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Hamlet, это малая часть айсберга. Куда вы привлечете гражданский персонал? Доктор из поликлиники поедет на передовую, латать раненых? Да пошлет он куда подальше, делов то. Он не военнообязанный. У всего есть своя специфика. ко всем хозработам. Всю непрофильную работу вывести из подчинения Минобороны. не должен солдат вещи стирать да картошку чистить. он не для этого призывается на службу. насчет докторов надеюсь вы утрируете. да и я подобного нигде не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.