Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну да, здесь кажого свои приоритеты. вон Андрей П в какой-то теме написал, что ему прежде, чем ДА сказать, счет выставили. наверное грамотнее и правильнее выходить сразу за готового, мы с мужем вместе росли.начинали с нуля. но если человек умный, он все равно займет достойные жизненные позиции. меня просто учили, что все трудом добывать надо, поэтому по-другому свою жизнь не видела. возможно и ошибаюсь и так получилось, что выходила замуж по сумасшедшей любви,казалось горы вместе свернем. вспомнился фильм "москва слезам не верит" помните, как героиня муравьевой на генерала метила и что ей подружка ответила? чтоб быть женой генерала, надо за лейтенанта выходить. это и к гражданской жизни относится.но это имхо)) +1 И я конечно не знаю какая зарплата считается барышней Серый нормальной,но на слэнге 3 рубля - это три тысячи. Мой сослуживец Павел на год младше пришедший на мою должность майором до недавнего времени получал по 400 приказу зарплату+премия 74000р. Сейчас все переварошили-переделали-улучшили стало меньше 50 - 60тр. При этом сутки трое БД, он подрабатывает,энергетик (а мы еще широкого профиля,чтоб место павшего товарища занять мог) завсегда подработку найдет при желание. Он освещает участок трассы Москва-Челябинск. Пол отдела скважинами занимаются. Жена одного через папиков тузов в строительство влезла, муж и его друг бригадами рулят, при этом служа дальше. Квартиру Павел уже вторую получил в связи с расширением семьи в военном городке на краю заповедника,воздух... До Коломны 15 минут езды(насколько развитый районный центр описывать долго не буду,Железка село с автолавкой в сравнении,но для таких как Серый и Париж провинция...),до Луховиц 20 мин. Не хошь жить в городке,снимай в Коломне или ипатеку,но в городке ребенка на улицу выпустил к друзьям и не беспокоишся и со школы не встречаешь.Я продал Павлу большой утепленный гараж с нехилым погребом и мастерской три минуты ходьбы от квартиры,не говоря о том что в военном городке можно спокойно поставить авто под окна.Гараж ставь ваще любой величины земля бесплатно,колышки вбил все твое,строят с банями с собачниками с хлевами. Участки под огород бесплатно но без документов.Школа первое место по району поскольку каждый учитель знает каждого родителя. Музыкальная школа. Семь магазинов,кабак,баня. Стадион, коробка, теннисный корд,две баскетбольные площадки,волейбольная,силовой городок. Кстате приезжал последние разы,офицерье с этого не вылезает,оказывается премию не платят есле норматив по возрасту не выполняешь,так что излечим наш народ,излечим. И так служат 50% особенно на сложной технике. И я уж не знаю,что там у нее за муж Пелевин с Канделаки в одном флаконе но у нас тупарей практически нет,нормальные парни с высшим техническим образованием. Ну и многие жены служат вместе с мужьями,для женщины в провинции зарплата достойная даже высокая. Насчет гулянок жен,наоборот все на виду десять 5 этажек и общага. Ну бывает раз в три года привезет несмышленый летеха б.... но это быстро разводом заканчивает и с вещами к маме. Пенсия у подпола - полковника с максимальной выслугой 27-30 т.р. Копейки?ну кому как.... Есле кто нибудь вас Сереженька оскорбил я от лица всего офицерского корпуса прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну когда переведёте РА полностью на контрактную основу как МЧС, то тогда думаю что тоже будет всё иначе. я тоже считаю что армия должна быть контрактной и вранье это все, что у государства нет на это денег. хотя конечно если так делать http://top.rbc.ru/society/29/05/2013/859659.shtml то никаких денег не хватит. служба это потенциально опасная работа которая должна оплачиваться нанимателем и осознанный выбор. современная техника настолько сложна, что управлять ей должны профессионалы. нельзя повально тащить молодежь в армию и через колено делать из них дуболомов копающих отсюда и до обеда. КАЖДЫЙ служить не должен. если государство заботится о повышении уровня обороноспособности населения, то есть другие методы без отрыва молодых людей от гражданской жизни(стрелковые клубы, турклубы, спортивное ориентирование, досааф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 о точно ты же врач, объясни: а почему нет такого в детских лагерях? интернатах? училищах. ты цитаты мои читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 случаи есть везде и всегда. только отдельные случаи(если это не массовые случаи) не могут родить в обществе такое недоверие данному институту. Думаю никто не станет спорить что институт службы в россии очень сильно себя дискредитировал и продолжает этим заниматься. Да у нас сплош и рядом к любому институту есть недоверие МВД ФСБ Судьи и т.д. А службу дискредитировали в основном ссунки кидающие ссылки в инете и маминькины/папинькины сынульки не хотящие отрываться от родительской соски. Хорош Серёга! Я понимаю что если ты способный и хочешь продолжать учёбу, а то и не учится(экзамен за бабки) и ещё и хрень всяку пишет в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ндаааааа, а я как 13 лет закончил службу в ВС Росси. О каких ты 25ти речь ведёшь?! я о том что уже порядка 25 лет(с конца СССР) служить не престижно и опасно. ты цитаты мои читал? мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пол отдела скважинами занимаются. Жена одного через папиков тузов в строительство влезла, муж и его друг бригадами рулят, при этом служа дальше. Имхо это ненормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А службу дискредитировали в основном ссунки кидающие ссылки в инете и маминькины/папинькины сынульки не хотящие отрываться от родительской соски. речь идет о срочной службе. т.е. в россии выросло два поколения ссыкунов? интересно откуда они взялись в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А Сердюков-табуреточник на должности министра обороны - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А Сердюков-табуреточник на должности министра обороны - это нормально? наверное нет, но при нем из под генералов хоть хозчасть вытащили. это имхо прогресс. Бывших не бывает. Я опосредованно влияю. Вот в таких головах, как твоя там бродит хрень какая-то. Тебе говорят там все нормально, нееее если Латынина пишет, значит все плохо. А вот источники, которые ты приводишь и клевещут. пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как раз это регресс, извините. Такой хаос сейчас, совершенно не понятно кто за что отвечает, все друг на друга кивают. А СМИ как раз все преподносят как офигительно эффективную реформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.