Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

СМИ пишут то, про что читать будут.... горяченького надо.... сенсации, факты, цифры.... поэтому: заболели, убили, повесились - вот это инфо повод! (не отрицаю, что такие факты есть). кому интересно написать (да и кто знает), что офицер сам не пожрал, а солдат покормил? да никому.....

те, кто реально там был, конечно, знают положительные факты и примеры, наверняка не мало, верю  (одно г....о никогда не бывает). они и пытаются их донести..... те, кто знает только СМИ их факты не услышат, т.к. СМИ же пишут! ну, и действительно пишут же.... :)

СМИ показывают и пишут то, что им прикажут.

Есть статья за клевету так что никто кроме бульварки не будет откровенно наезжать на минобороны. Нет дыма без огня.

В общем та же история что и в МВД.

конечно за 17 лет службы (вмсете с вузом) можно достаточно положительных примеров привести чтоб однобоко выставить ситуацию.

за 17 лет срока в тюрьме думаю тоже. 

кстати МЧС вроде тоже военизированная структура а внешне все иначе. И с погранцами (ФСБ) тоже скандалов нет. во всяком случае связанных со скотским отношением к военнослужащим.

Показалось. "Старшина по субботам на ПХД, но по субботам вытруска одеял обычно". Ну я понимаю, что пинджакам и гражданским мальчикам я буду уточнять, что такое вытруска одеял и что такое парко-хозяйственный день, но извините, бывшему старшине. 

Ах ну да мне показалось что старшина по субботам проводит ПХД что приравнивается к вытруске одеял  :D

Всё правильно и всё логично

Вот так коллективный разум смог поставить на место зарвавшегося старшину. :D

И такогхо быват. Чтож, урок. :)

Только вот если не изменяет памят, то старшина не обязан бегать вместе с ЛС. Но в форме быть обязан как и весь ЛС подразделения. ;)  :)

Да ладно тебе Серёга.

Раз по морде схлопочут и уже оруть что дедовщина.

Перестань. Современную молодёжь если сунуть когда в армии сверчки были, они бы сразу замертво упали от страха при одном только виде.

А так просто теперь круто не идти в армию, как раньше было позорно если ты не служил.

т.е. все врут.

да ладно тебе. не надо себя противопоставлять, типа раньше в реке рыбы было без трусов в воду не войдешь.

Ну не знаю насчет теперь а уже лет 25 как не то что не круто а опасно для здоровья.

Факт в том, что отдавая ребенка под опеку государства в мирное время родители должны понимать что он не вернется инвалидом или в гробу. а если такое произойдет(что возможно) то все виновные понесут наказание. 

конечно за 17 лет службы (вмсете с вузом) можно достаточно положительных примеров привести чтоб однобоко выставить ситуацию.

мне не показалось, что уж очень однобоко он выставляет ситуацию. он согласен кмк с тем, что есть случаи, но его мысль: не надо истерить....

только все его утверждения объясняются же его постом чуть выше: pui повезло, он служил в достойных частях, его окружали по большей части достойные люди. и все тут. 

кстати МЧС вроде тоже военизированная структура а внешне все иначе. И с погранцами (ФСБ) тоже скандалов нет. во всяком случае связанных со скотским отношением к военнослужащим.

Ну когда переведёте РА полностью на контрактную основу как МЧС, то тогда думаю что тоже будет всё иначе.  ;)  :)

мне не показалось, что уж очень однобоко он выставляет ситуацию. он согласен кмк с тем, что есть случаи, но его мысль: не надо истерить....

случаи есть везде и всегда. только отдельные случаи(если это не массовые случаи) не могут родить в обществе такое недоверие данному институту.

Думаю никто не станет спорить что институт службы в россии очень сильно себя дискредитировал и продолжает этим заниматься.

Ну не знаю насчет теперь а уже лет 25 как не то что не круто а опасно для здоровья.

Ндаааааа, а я как 13 лет закончил службу в ВС Росси. О каких ты 25ти речь ведёшь?!

а если такое произойдет(что возможно) то все виновные понесут наказание. 

Вот они золотые слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...