rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Классно вы здесь ругаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К счастью я проходил в большей части в нормальных местах. вот этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 СМИ пишут то, про что читать будут.... горяченького надо.... сенсации, факты, цифры.... поэтому: заболели, убили, повесились - вот это инфо повод! (не отрицаю, что такие факты есть). кому интересно написать (да и кто знает), что офицер сам не пожрал, а солдат покормил? да никому..... те, кто реально там был, конечно, знают положительные факты и примеры, наверняка не мало, верю (одно г....о никогда не бывает). они и пытаются их донести..... те, кто знает только СМИ их факты не услышат, т.к. СМИ же пишут! ну, и действительно пишут же.... СМИ показывают и пишут то, что им прикажут. Есть статья за клевету так что никто кроме бульварки не будет откровенно наезжать на минобороны. Нет дыма без огня. В общем та же история что и в МВД. конечно за 17 лет службы (вмсете с вузом) можно достаточно положительных примеров привести чтоб однобоко выставить ситуацию. за 17 лет срока в тюрьме думаю тоже. кстати МЧС вроде тоже военизированная структура а внешне все иначе. И с погранцами (ФСБ) тоже скандалов нет. во всяком случае связанных со скотским отношением к военнослужащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Показалось. "Старшина по субботам на ПХД, но по субботам вытруска одеял обычно". Ну я понимаю, что пинджакам и гражданским мальчикам я буду уточнять, что такое вытруска одеял и что такое парко-хозяйственный день, но извините, бывшему старшине. Ах ну да мне показалось что старшина по субботам проводит ПХД что приравнивается к вытруске одеял Всё правильно и всё логично Вот так коллективный разум смог поставить на место зарвавшегося старшину. И такогхо быват. Чтож, урок. Только вот если не изменяет памят, то старшина не обязан бегать вместе с ЛС. Но в форме быть обязан как и весь ЛС подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да ладно тебе Серёга. Раз по морде схлопочут и уже оруть что дедовщина. Перестань. Современную молодёжь если сунуть когда в армии сверчки были, они бы сразу замертво упали от страха при одном только виде. А так просто теперь круто не идти в армию, как раньше было позорно если ты не служил. т.е. все врут. да ладно тебе. не надо себя противопоставлять, типа раньше в реке рыбы было без трусов в воду не войдешь. Ну не знаю насчет теперь а уже лет 25 как не то что не круто а опасно для здоровья. Факт в том, что отдавая ребенка под опеку государства в мирное время родители должны понимать что он не вернется инвалидом или в гробу. а если такое произойдет(что возможно) то все виновные понесут наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 конечно за 17 лет службы (вмсете с вузом) можно достаточно положительных примеров привести чтоб однобоко выставить ситуацию. мне не показалось, что уж очень однобоко он выставляет ситуацию. он согласен кмк с тем, что есть случаи, но его мысль: не надо истерить.... только все его утверждения объясняются же его постом чуть выше: pui повезло, он служил в достойных частях, его окружали по большей части достойные люди. и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кстати МЧС вроде тоже военизированная структура а внешне все иначе. И с погранцами (ФСБ) тоже скандалов нет. во всяком случае связанных со скотским отношением к военнослужащим. Ну когда переведёте РА полностью на контрактную основу как МЧС, то тогда думаю что тоже будет всё иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мне не показалось, что уж очень однобоко он выставляет ситуацию. он согласен кмк с тем, что есть случаи, но его мысль: не надо истерить.... случаи есть везде и всегда. только отдельные случаи(если это не массовые случаи) не могут родить в обществе такое недоверие данному институту. Думаю никто не станет спорить что институт службы в россии очень сильно себя дискредитировал и продолжает этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну не знаю насчет теперь а уже лет 25 как не то что не круто а опасно для здоровья. Ндаааааа, а я как 13 лет закончил службу в ВС Росси. О каких ты 25ти речь ведёшь?! а если такое произойдет(что возможно) то все виновные понесут наказание. Вот они золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а мамки теперь бояться лет 50 будут. ну, папки, я так поняла, тоже своих сыновей куда попало не хотят отдавать служить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.