Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Да буду пытаться, если останутся связи.  Ну вообще в планах суворовское училище и т.п., а там как карты лягут. ;)

ч.т.д. а я говорила именно о срочной службе и там, куда послали. так вот оттуда иногда не возвращаются, а возвращаются часто калеками, если не физическими, то моральными. окружение знаете ли.и поэтому говорю, что костьми лягу, а детей не отдам. если не получится, многое отдам за то. чтоб служил в норм месте.

Саша тогда скажи от чего происходят массовые заболевания? когда целыми подразделениями на койку падают. Опять же цитирую только общеизвестную информацию.

Специфика возбудителя. Именно массовые и  именно в воинских коллективах. Пару цитат от буржуев я вчера кидал. 

Это не так? Одевают по погоде и кормят как и чем положено? И нет приговоров по этим делам? Это еще при том что вояки весьма закрытая структура и "грязное белье из дома" не выносят и на публичное обсуждение выходит небольшая часть того что в армии происходит.

Да. Одевают именно по погоде.

Серёг! А ты сам-то хоть видал эту "кухню" изнутри?

Про кормёжку, кормят согласно калориям. Да, это не домашний хавчик, но и не помои, как любят у нас преподносить СМИ. У меня было с чем сравнивать с 93 по 99 года. Сейчас не знаю, но по уверениям бывших сослуживцем и друзей военных ситуация нааааааамного улучшилась. И служить теперь всего-то годик. Даже не заметишь как и от сиськи то оторвался.

А то что СМИ раздувают. Ну ты сам знаешь про 2-4 тыщи на том митинге, где мы с тобой гуляли  ;)  :)

Саша тогда скажи от чего происходят массовые заболевания? когда целыми подразделениями на койку падают. Опять же цитирую только общеизвестную информацию.

Ну а почему тогда не вспомнить больницы и дет.сады?

У на что смертность в армии по вине командования приобрела массовость?!

Как то смешно мне читать уже.

Специфика возбудителя. Именно массовые и  именно в воинских коллективах. Пару цитат от буржуев я вчера кидал. 

о точно ты же врач, объясни:

а почему нет такого в детских лагерях? интернатах? училищах. 

о точно ты же врач, объясни:

а почему нет такого в детских лагерях? интернатах? училищах. 

Как нет?

Ну покопайся на просторах интернета. Та много инфы о массовых заболеваниях кишечной палочкой и прочим. В больницах вон ВИЧем заражают. Лень искать. Но думаю что справится каждый может.

Да. Одевают именно по погоде.

Серёг! А ты сам-то хоть видал эту "кухню" изнутри?

Про кормёжку, кормят согласно калориям. Да, это не домашний хавчик, но и не помои, как любят у нас преподносить СМИ. У меня было с чем сравнивать с 93 по 99 года. Сейчас не знаю, но по уверениям бывших сослуживцем и друзей военных ситуация нааааааамного улучшилась. И служить теперь всего-то годик. Даже не заметишь как и от сиськи то оторвался.

А то что СМИ раздувают. Ну ты сам знаешь про 2-4 тыщи на том митинге, где мы с тобой гуляли  ;)  :)

Конечно не видел. Ты же в курсе что я не служил.

Тогда если все отлично, то я не понимаю почему репутация ВС среди населения такая хреновая. 

По поводу СМИ. СМИ подконтрольны гос-ву. Государству выгодно повысить призыв и улучшить качество призывников.

И получается что подконтрольные государству СМИ поливают армию помоями да еще и клеветнически.

Какой то сюрреализм во властной вертикали.

Тогда если все отлично, то я не понимаю почему репутация ВС среди населения такая хреновая. 

Сссссуть........адназначна :D

Там КСМ страшилок наговорил ивсе ведутся. А ктож хочет от мамкиной сиськи то отрываться.

В армии с гаджетами тяжело и в контакте сидеть некогда. Лайки ставить тоже.  :)

Конечно не видел. Ты же в курсе что я не служил.

Это не в упрёк к тебе. Просто ты видишь ситуацию только с одной , "страшной" стороны, со слов СМИ

По поводу СМИ. СМИ подконтрольны гос-ву. Государству выгодно повысить призыв и улучшить качество призывников.

И получается что подконтрольные государству СМИ поливают армию помоями да еще и клеветнически.

Какой то сюрреализм во властной вертикали.

СМИ говнуют то, что им выгодно по рейтингам и то, что им заказали. Ну что мне тебе рассказывать.

Вон сердюка за уши тащили, а как обосрался перед папкой, так сразу все стали про него трындеть. Дали команду фас, а ведь в доску свой был. Ну просто захотел с любовницей покувыркаться  :D

Местами есть, работаем в целом.

РА нужно, но еще больше нужно брожение в головах привести в порядок. 

Офицеры и прапорщики проявляют исключительную заботу о подчиненном л/с.

Журналюга должен писать правду, а не приукрашенный вымысел.

Да, обязанность, а тем кто не служил урезать плюшки. Мое бы предложение не допускать к гос. службе. Депутаты предлагаю поднять налоги. И это правильно. :)

то есть скотское отношение есть (ты к армии отношения не умеешь уже так что и работать в этом направлении не можешь)

что значит брожение в головах?

гражданин Герцог из их числа?

ты НЕ ответил а сказал очевидность. Перефразирую. Какие источники пишущие и показывающие армию рукопожатны, а какие клевещут?

Кто из детей чиновников служил в рядах? Какой процент?

И ГЛАВНОЕ: Почему они не идут служить?!

Сссссуть........адназначна :D

Там КСМ страшилок наговорил ивсе ведутся. А ктож хочет от мамкиной сиськи то отрываться.

В армии с гаджетами тяжело и в контакте сидеть некогда. Лайки ставить тоже.  :)

Это не в упрёк к тебе. Просто ты видишь ситуацию только с одной , "страшной" стороны, со слов СМИ

СМИ говнуют то, что им выгодно по рейтингам и то, что им заказали. Ну что мне тебе рассказывать.

Ок. ссут просто так? безо всяких видимых причин? Херня какая-то, так не бывает. не стоит обвинять подавляющее большинство россиян в иррациональности.

конечно со стороны, основываясь на своих наблюдениях, общении, и материалах СМИ. (в целом стараюсь быть объективным)

Т.е. заказа на повышение престижа ВС нет? А по моему у людей просто раздвоение личности идет, дембеля рассказывают одно а по телеку другое показывают. Вот пока не начнут рассказы совпадать нихера не получится.

СМИ пишут то, про что читать будут.... горяченького надо.... сенсации, факты, цифры.... поэтому: заболели, убили, повесились - вот это инфо повод! (не отрицаю, что такие факты есть). кому интересно написать (да и кто знает), что офицер сам не пожрал, а солдат покормил? да никому.....

поэтому те, кто реально там был, конечно, знают положительные факты и примеры, наверняка немало, верю  (одно г....о никогда не бывает). они и пытаются их донести..... те, кто знает только СМИ их факты не услышат, т.к. СМИ же пишут! ну, и действительно пишут же.... :)

поэтому спор не имеет особого смысла... имхо.

ps сама лично имею очень противоречивое ощущение по поводу армии и военных... очень уважаю людей, которые прошли через армию, правда.... сразу у меня плюсик включается в голове.... но ни за что не хочу, чтоб мои мальчишки туда шли..... (если только это не в известной вч и под командованием pui :) :) )

Да ладно тебе Серёга.

Раз по морде схлопочут и уже оруть что дедовщина.

Перестань. Современную молодёжь если сунуть когда в армии сверчки были, они бы сразу замертво упали от страха при одном только виде.

А так просто теперь круто не идти в армию, как раньше было позорно если ты не служил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...