Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Мы с комрадом тоже бывшем воякой на охоте сидели общались,и рассуждения зашли "за большой пипец по захвату трубы" и он грит: мы нахрен с тобой за современный офисный планктон подписываться не будем,соберем экипировку патроны,ружья,арбалеты,бензопилы,моторы лодки,топливо и в тайгу с семьями а они пусть в темноте срут в ведра и допивают тухлую воду из стояков,гибнут от вирусных заболеваний и ждут зачистки а мы с нашими навыками долго продержимся,рыбалкой охотой и навыками выживания и закалкой... Прикол конечно,но я действительно есле что за кесаревых теперь не подпишусь... :closedeyes:

О пуговицы пошли? :D

Лучше уж пуговицы чем переход на детсадовские оскорбления ;)  :P  :D  :D  :D

есле что за кесаревых теперь не подпишусь... :closedeyes:

кесаревы эт кто?

Лучше уж пуговицы чем переход на детсадовские оскорбления ;)  :P  :D  :D  :D

кесаревы эт кто?

кури тему назад есле не лень....

Бутч...норм...дальше пойдет что и прапора с интендантами не военные были...а так...погоны для красоты

Прапоров не троньте. Они за хромовых всё дерьмо выносят.  ;)  :)

п.с.с Жесс, как тебе стиль? Лавры не отбираю?

Да какие лавры ты , можешь отобрать у МЕНЯ ? ))))))

Офисный планктон подъемммм !!! Форма одежды номер один выходи строится перед остановкой 18-й маршрутки !!!!!))))

Мы с комрадом тоже бывшем воякой на охоте сидели общались,и рассуждения зашли "за большой пипец по захвату трубы" и он грит: мы нахрен с тобой за современный офисный планктон подписываться не будем,соберем экипировку патроны,ружья,арбалеты,бензопилы,моторы лодки,топливо и в тайгу с семьями а они пусть в темноте срут в ведра и допивают тухлую воду из стояков,гибнут от вирусных заболеваний и ждут зачистки а мы с нашими навыками долго продержимся,рыбалкой охотой и навыками выживания и закалкой... Прикол конечно,но я действительно есле что за кесаревых теперь не подпишусь... :closedeyes:

+мульен , если не дай бох война , я тоже за правительство Вовы с Димой воевать ... Й пойду ! А за одно и за таких вот бутч ей с Гамлетами ! Семью , родственников с собой и в партизаны в смоленские леса !

Прапоров не троньте. Они за хромовых всё дерьмо выносят.  ;)  :)

Ооооо прапорщики , это вообще отдельная тема )))) ее лучше Гамлетам с бутчами не знать , а то будет преждевременный инфаркт ))))

В 5.50 командиры отделений и замкомзвода. При необходимости и в 3, и в 4 и в 5.

Да. Только вот старшины ещё были таковые, дак они уже в казарме должны были находиться на подъёме. То-бишь немного раньше КО и ЗКВ  ;)  :)

И отбой обязаны проводить, то-бишь "домой топать" после 22-30.

Это я так. Добавил.

Бедолага. ;)

Нет. Просто на сегодня без прапоров, всё говно теперь нужно хлебать офицерам  :D

Чо тут понимать..ну вот что???? нахера людей гробить?

Понимаешь ли Серёга!

Я вот тут встану на сторону pui.

Все что ты считаешь за "гробить людей" - это и есть тяготы военной службы.

А как ты хочешь научить солдата выживать в суровых военных условиях? Я что-то вот не представляю?!

Ну тогда давай примем стрельбы у него по учебнику в тёплой казарме и теорию по физподготовке.  :D

Ты хорошо стрелять будешь не держа оружия в руках?!

Какие то странные понятия у многих об армии. Я за свой небольшой срок службы заколебался ездить на КСМ(комитет солдатских матерей) и всякой хрени наслушался. А уж повидал то сколько. Это не ваши там пара тройка каких-то офицеров играющих в войнушку с запасниками.

Хотя и сам не раз принимал такое вот "ополчение", на две-три недели. И их понять тоже могу.

на военных кафедрах и военные представители это как бы военные, но вроде как бы и нет.

мой дед, прошедший всю войну штурманом на подводной лодки, после дошедший до командира бригады подводных лодок, службу закончил начальником военной кафедры в ВУЗе. Он - ненастроящий офицер? Да ладно.

В моем медВУЗе преполаватели военной кафедры приходили туда минимум майорами (врачи и морпехи) и кап-три (флотские), все до этого не один год прослужили на флоте. С какого перепугу они ненастоящие?

Теперь? Эка вы впечатлительный

Драгоценной это расскажите и ее супругу, уважаемым на этом форуме человекам. Про их искривленное сознание. :D

А зачем, мне что-то рассказывать, драгоценной.... Если вы думаете, что я этого не знаю (о данной жизни ничего), то сильно ошибаетесь отчим (трагически погиб), отец моего брата мичман, служил на подводной лодке (с золотой медалью школа закончена, с красным диплом высшее военное училище).... Очень красивая одежда, особенно кортик нравился...., поэтому и делаю выводы... И это еще был совок, и в совке действительно было престижно выйти замуж за военного, типа романтика, и со школы нам внушалось, что это престижно.... А сейчас туда идут люди которые, больше ни на что не способны и по другому ни как не могут заработать на квартиру как потом трести сертификатом, либо с глубокой деревни.... Вот я и делаю зачем мне рядом такой.... который больше ни на что не способен, если я могу выйти замуж, за человека, образованного, интересного, работающего в престижной компании...  

п.с. А вообще в современном обществе смешно слушать про школу жизни и хлебания дерьма, интересно хватит ли времени зарядить пистолет... когда будет скинуто химическое или ядерное оружие.... или может деньги тратить на современные технологии... где не нужно иметь миллионную армию, может тогда нас начнут уважать.... А мы все ни как не можем отойти от совка, все там, все вперед идут, а мы на месте топчемся с девизом: "Всем дерьма!"....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...