Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

В начале двух тысячных форцевали? ну ты бредишь. "Служил" ты наверное в Коврове, знаешь сколько ехать до Москвы, чтобы пофорцевать? Ну ты бред не неси. 

Больные лежат в санчасти, а косари сидят на табуретках. А не надо восхищаться. Я же давал посыла проф военным похер служили вы, не служили, какие у вас там воспоминания, хорошие, плохие.

Ну если за пределами реальности не надо пыжиться студенческими годами и дилемой как отложить деньги на пиво.

Костерево в Петушинском районе - учебный центр ПВО вроде был (есть?).

Фарцевал майор - препод с кафедры МГТУ.

Другой - майор Вишневский брал взятки в виде коньяка.

Третий - майор Асеев стабильно по 100 долларов с каждого в сессию. Не важно сдал/не сдал - на экзамен без сотни не являйся.

Да я проучился в два раза больше чем ты даже в теории прослужить то мог !

в армии служили, военный ?

Костерево в Петушинском районе - учебный центр ПВО вроде был (есть?).

Фарцевал майор - препод с кафедры МГТУ.

Другой - майор Вишневский брал взятки в виде коньяка.

Третий - майор Асеев стабильно по 100 долларов с каждого в сессию. Не важно сдал/не сдал - на экзамен без сотни не являйся.

полковник Петров кстати начальник 13-го цикла(с которым я поцапался) тоже бабло брал.

Точно жалкие, какие то свои комплексы  выставляют.

нисколько.

я всего лишь паясничаю с целью показать вам, что есть для вас святые вещи, которые для других отнюдь не святые.

что ровно и наоборот - вы плюете на мои ценности. мне не нравится - я плюю на ваши.

нравится? то-то.

спокойной ночи. а из написанного мною здесь правды 95%. 5% погрешности из-за давности. может не две недели не мылись, а три :) про капитана не вру.

Еще раз. Мне по хер кто где и сколько служил. Он служил, у каждого были свои причины уйти. Те годы были очень сложные. Вы просто дрестуны льющие понос на армию, как бабенки, которые не компетентны в этом вопросе. Вот такой расклад.

сам дурак :)

Ну ё-моё. Только позитивный тренд наметился, как опять поливать друг друга стали...

Всем спокойной ночи. Срач читать неинтересно.

полковник Петров кстати начальник 13-го цикла(с которым я поцапался) тоже бабло брал.

о Петрова помню - с рожей бульдога. он чувство реальности терял не только на военнке, но и в гражданских стенах. 

Вы просто дрестуны льющие понос на армию, как бабенки, которые не компетентны в этом вопросе. Вот такой расклад.

как то ты уныло задеть пытаешься...поизобретательней надо быть чтоли.

ЗЫ: и к слову ты там у нас любитель за грамотность пошпынять. Учи орфографию. http://slovarionline.ru/slovar_russkogo_argo/page/dristat.3217/

Ну ё-моё. Только позитивный тренд наметился, как опять поливать друг друга стали...

Всем спокойной ночи. Срач читать неинтересно.

плюс один.

ЗЫ: и к слову ты там у нас любитель за грамотность пошпынять. Учи орфографию.

дрестун пишется дристун от глагола дристать/дрищет 

:D  ахаха  :D

п.с. все, превращаюсь в разумного молодого человека.

п.с.с Жесс, как тебе стиль? Лавры не отбираю?

Эт ты про -30? Так это и были учения, случилась незадача остались мы в ночи в лесу. Кучка офицеров и прапорщиков и кучка солдат. Вроде буржуйка горит с этой стороны тепло, а жопа к парте примерзает ( на партах мы возлежали вокруг печки) ил ты думаешь, что у меня обмундирование другое было?  Ну не понимаешь ты ничего? Понимаешь? Ни про спецов, ни про морозоустойчивость, все твои знания заканчиваются на орущем полковнике. Все.

про какие минус тридцать????

Я про то что у тебя в казарме вверенные тебе люди под двумя одеялами и шинелью сверху спали. а дежурный еще тепловую пушку врубал.

Чо тут понимать..ну вот что???? нахера людей гробить?

Ты тупишь? -30 в КАЗАРМАХ? Это что?

ты упоролся чтоли на день пограничника?

ЧИТАЙ

Цитата

Опубликовано Вчера, 20:53

Hamlet, 28 май 2013 - 17:59, написал:snapback.png

так сам найди и процитируй..или руки свело?

или то что у тебя в казарме люди спят под двумя одеялами а сверху еще шинелькой прикрыты это норма(ой...тяготы военной жизни)?

В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь.

я нашел твой пост

Цитата

Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? 

вроде не вру не передергиваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...