Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В начале двух тысячных форцевали? ну ты бредишь. "Служил" ты наверное в Коврове, знаешь сколько ехать до Москвы, чтобы пофорцевать? Ну ты бред не неси. Больные лежат в санчасти, а косари сидят на табуретках. А не надо восхищаться. Я же давал посыла проф военным похер служили вы, не служили, какие у вас там воспоминания, хорошие, плохие. Ну если за пределами реальности не надо пыжиться студенческими годами и дилемой как отложить деньги на пиво. Костерево в Петушинском районе - учебный центр ПВО вроде был (есть?). Фарцевал майор - препод с кафедры МГТУ. Другой - майор Вишневский брал взятки в виде коньяка. Третий - майор Асеев стабильно по 100 долларов с каждого в сессию. Не важно сдал/не сдал - на экзамен без сотни не являйся. Да я проучился в два раза больше чем ты даже в теории прослужить то мог ! в армии служили, военный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Костерево в Петушинском районе - учебный центр ПВО вроде был (есть?). Фарцевал майор - препод с кафедры МГТУ. Другой - майор Вишневский брал взятки в виде коньяка. Третий - майор Асеев стабильно по 100 долларов с каждого в сессию. Не важно сдал/не сдал - на экзамен без сотни не являйся. полковник Петров кстати начальник 13-го цикла(с которым я поцапался) тоже бабло брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно жалкие, какие то свои комплексы выставляют. нисколько. я всего лишь паясничаю с целью показать вам, что есть для вас святые вещи, которые для других отнюдь не святые. что ровно и наоборот - вы плюете на мои ценности. мне не нравится - я плюю на ваши. нравится? то-то. спокойной ночи. а из написанного мною здесь правды 95%. 5% погрешности из-за давности. может не две недели не мылись, а три про капитана не вру. Еще раз. Мне по хер кто где и сколько служил. Он служил, у каждого были свои причины уйти. Те годы были очень сложные. Вы просто дрестуны льющие понос на армию, как бабенки, которые не компетентны в этом вопросе. Вот такой расклад. сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ё-моё. Только позитивный тренд наметился, как опять поливать друг друга стали... Всем спокойной ночи. Срач читать неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 полковник Петров кстати начальник 13-го цикла(с которым я поцапался) тоже бабло брал. о Петрова помню - с рожей бульдога. он чувство реальности терял не только на военнке, но и в гражданских стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы просто дрестуны льющие понос на армию, как бабенки, которые не компетентны в этом вопросе. Вот такой расклад. как то ты уныло задеть пытаешься...поизобретательней надо быть чтоли. ЗЫ: и к слову ты там у нас любитель за грамотность пошпынять. Учи орфографию. http://slovarionline.ru/slovar_russkogo_argo/page/dristat.3217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ё-моё. Только позитивный тренд наметился, как опять поливать друг друга стали... Всем спокойной ночи. Срач читать неинтересно. плюс один. ЗЫ: и к слову ты там у нас любитель за грамотность пошпынять. Учи орфографию. дрестун пишется дристун от глагола дристать/дрищет ахаха п.с. все, превращаюсь в разумного молодого человека. п.с.с Жесс, как тебе стиль? Лавры не отбираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эт ты про -30? Так это и были учения, случилась незадача остались мы в ночи в лесу. Кучка офицеров и прапорщиков и кучка солдат. Вроде буржуйка горит с этой стороны тепло, а жопа к парте примерзает ( на партах мы возлежали вокруг печки) ил ты думаешь, что у меня обмундирование другое было? Ну не понимаешь ты ничего? Понимаешь? Ни про спецов, ни про морозоустойчивость, все твои знания заканчиваются на орущем полковнике. Все. про какие минус тридцать???? Я про то что у тебя в казарме вверенные тебе люди под двумя одеялами и шинелью сверху спали. а дежурный еще тепловую пушку врубал. Чо тут понимать..ну вот что???? нахера людей гробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты тупишь? -30 в КАЗАРМАХ? Это что? ты упоролся чтоли на день пограничника? ЧИТАЙ Цитата Опубликовано Вчера, 20:53 Hamlet, 28 май 2013 - 17:59, написал: так сам найди и процитируй..или руки свело? или то что у тебя в казарме люди спят под двумя одеялами а сверху еще шинелькой прикрыты это норма(ой...тяготы военной жизни)? В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь. я нашел твой пост Цитата Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? вроде не вру не передергиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бутч...норм...дальше пойдет что и прапора с интендантами не военные были...а так...погоны для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.