Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пожалеть то как раз надо таких как ты да бутч ! И плюсом пол страны таких вот как вы косарей ! сам косарь, служивый Так я не понял. Жесс в армии только успел поучится, а послужить так и не успел ? В каком звании ? Лейтенант ? Перед вами старший лейтенант. Стоять-боятся-руки за голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 точно только не ненависть, а смятенные чувства. недоразумение одно. я думал, наивный, армия, это как у дяди (у меня кстати дядя танкист, тоже больше 20 отслужил, и тоже "всего лишь" майор. но ему повезло дембельнуться до развала), все в лампасах, чистота, красота, корпуса, новая техника и из калашей пуляют. оказалось скотство (см выше) и цирк с приезжим генералом на присяге. Ты видать попал в те самые передовые армейские годы , когда все оттуда валили и тд и тп , хочется верить что сейчас и в будущем все вернется к той армии что мы все , наши дяди , родители , знали ! И с годами не будет стоять вопрос идти служить или нет ! Все ! Сем чмоки в этом чате и миру мир ! Не надо нам войны а армия маст би ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оп, еще раз. Сравним фразы и мой последующий ответ?а теперь скажи какова цель? Я понимаю когда учения идут или спецов тренируют морозоустойчивости. Есть цель.А морозить изо дня в день людей это не скотство? Люди пошли родину защищать а их как скот в барак загнали и морозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 боюсь, сейчас миру мир не начнется .... чмоки. бай. в 5 утра вставать за длинным рублем. а в армии во сколько встают ? в 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сам косарь, служивый Так я не понял. Жесс в армии только успел поучится, а послужить так и не успел ? В каком звании ? Лейтенант ? Перед вами старший лейтенант. Стоять-боятся-руки за голову Какой ты на хрен старший лейтенант не смеши меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой ты на хрен старший лейтенант не смеши меня ))))) не ты же корочки раздаешь, а военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Zhess, Ты только Диме не говори, что капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сам косарь, служивый Так я не понял. Жесс в армии только успел поучится, а послужить так и не успел ? В каком звании ? Лейтенант ? Да я проучился в два раза больше чем ты даже в теории прослужить то мог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оп, еще раз. Сравним фразы и мой последующий ответ? давай. вот твой пост целиком Опубликовано Вчера, 20:53 Hamlet, 28 май 2013 - 17:59, написал: так сам найди и процитируй..или руки свело? или то что у тебя в казарме люди спят под двумя одеялами а сверху еще шинелькой прикрыты это норма(ой...тяготы военной жизни)? В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь. я нашел твой пост Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? вроде не вру не передергиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Zhess, Ты только Диме не говори, что капитан Пусть потешит свое старше лейтенантское , я вообще рядовой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.