Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

У них корпоративная этика. Как же...капитану наваляли. Честь мундира. А сами солдат собачьими консервами кормят.

Даже если представить что такое могло гипотетически случится , становится понятно что ж бедный бутч маршировал восемь часов по жаре , а потом вернулся с мешком ненависти ко всей армии , бедняжка )

У них корпоративная этика. Как же...капитану наваляли. Честь мундира. А сами солдат собачьими консервами кормят.

да ладно. там в чпоке из под полы пельменями и пивом торговали. офицеры долю имели стопроц :)

В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь.

Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30?

По моему это твои слова

Даже если представить что такое могло гипотетически случится , становится понятно что ж бедный бутч маршировал восемь часов по жаре , а потом вернулся с мешком ненависти ко всей армии , бедняжка )

да чо вас ненавидеть то?!...пожалеть разве

точно :)

только не ненависть, а смятенные чувства. недоразумение одно.

я думал, наивный, армия, это как у дяди (у меня кстати дядя танкист, тоже больше 20 отслужил, и тоже "всего лишь" майор. но ему повезло дембельнуться до развала), все в лампасах, чистота, красота, корпуса, новая техника и из калашей пуляют.

оказалось скотство (см выше) и цирк с приезжим генералом на присяге.

Ага, на второго полковник накричал. Их походу лечить надо.

позволь узнать с какого перепугу это угребище вообще имело наглость на меня орать?

И с какого перепугу я это гавно должен терпеть?

да чо вас ненавидеть то?!...пожалеть разве

Пожалеть то как раз надо таких как ты да бутч ! И плюсом пол страны таких вот как вы косарей !

я не понимаю одного, почему Жесс трусливо сбежал из армии из-за мало платят. а сейчас тут петухом хорохорится?

а пуи - прожженый ваяка - его себе в соратники берет ? 

гы  :D

Пожалеть то как раз надо таких как ты да бутч ! И плюсом пол страны таких вот как вы косарей !

а нас то чего? За то что два года жизни псу под хвост не пустили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...