Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У них корпоративная этика. Как же...капитану наваляли. Честь мундира. А сами солдат собачьими консервами кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У них корпоративная этика. Как же...капитану наваляли. Честь мундира. А сами солдат собачьими консервами кормят. Даже если представить что такое могло гипотетически случится , становится понятно что ж бедный бутч маршировал восемь часов по жаре , а потом вернулся с мешком ненависти ко всей армии , бедняжка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У них корпоративная этика. Как же...капитану наваляли. Честь мундира. А сами солдат собачьими консервами кормят. да ладно. там в чпоке из под полы пельменями и пивом торговали. офицеры долю имели стопроц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь.Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? По моему это твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Даже если представить что такое могло гипотетически случится , становится понятно что ж бедный бутч маршировал восемь часов по жаре , а потом вернулся с мешком ненависти ко всей армии , бедняжка )да чо вас ненавидеть то?!...пожалеть разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Даже если представить что такое могло гипотетически случится , становится понятно что ж бедный бутч маршировал восемь часов по жаре , а потом вернулся с мешком ненависти ко всей армии , бедняжка ) точно только не ненависть, а смятенные чувства. недоразумение одно. я думал, наивный, армия, это как у дяди (у меня кстати дядя танкист, тоже больше 20 отслужил, и тоже "всего лишь" майор. но ему повезло дембельнуться до развала), все в лампасах, чистота, красота, корпуса, новая техника и из калашей пуляют. оказалось скотство (см выше) и цирк с приезжим генералом на присяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага, на второго полковник накричал. Их походу лечить надо.позволь узнать с какого перепугу это угребище вообще имело наглость на меня орать?И с какого перепугу я это гавно должен терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да чо вас ненавидеть то?!...пожалеть разве Пожалеть то как раз надо таких как ты да бутч ! И плюсом пол страны таких вот как вы косарей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не понимаю одного, почему Жесс трусливо сбежал из армии из-за мало платят. а сейчас тут петухом хорохорится? а пуи - прожженый ваяка - его себе в соратники берет ? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пожалеть то как раз надо таких как ты да бутч ! И плюсом пол страны таких вот как вы косарей !а нас то чего? За то что два года жизни псу под хвост не пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.