Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

это не мое мышление - смотри несколько страниц назад.

я не смотря могу сказать кто там высказывал подобные теории , товарисч ГамЛет !

Из армейских баек. В нормальной части вы бы бледные были. Корпоративная этика там тоже присутствует. Ты лично видел как валяли капитану или сам валял?

Тем более капитану.

сам валял. капитан шел с девушкой (женой?). мы шли куда-то в штаб не по струнке :) он че-то рявкнул, не сказал, не сделал замечание, а сразу матом и показывает из себя какой он боец-молодец. может перед подругой своей хорохорился. а мы ему возразили - типа так не считаем. мол, вежливо попроси :) дальше не помню :)

помню что дали ему поджопник и сказали что пусть говорит кому что угодно - нам пофиг. 

ты ? готов ? троекратное хахаха , ты рискушь стать тем мнимым капитаном !

:) шутку юмора оценил :)

А начальникам тоже говоришь?

в начальниках почетные строители и механики. они цивилизованный язык понимают. общаются на равных.

я вообще-то честный.

Контролируй писанину. Сам валял. То есть ты лично дал поджопник, но не помнишь. 

вот написал как есть. было точно лет десять назад "дальше не помню" - была словесная перепалка. кончилось дракой.

вам подробно расписать ? :)

По поводу чмошно поведения военнослужащих в профессиональные праздники. Серьезных нарушений на данный момент не зафиксировано. Но выглядит действительно бескультурно,но кто это,инопланетяне присланные на землю? нет,народ. Какой народ такая и армия....

Вряд ли Дмитрий будет сочинять с потолка. Я лично ему верю. Думаю, что факт - капитан был опущен ("на землю" или "в глазах..." - как угодно).

Ага, а то как то не понятно. В итоге окажется, что капитан вам поджопника дал. Так кто кому надавал? :)

фотки нет. поверьте на слово. но не верить ваше право. 

просто у пиджаков глазики от сборов делаются размерам с блюдца.

я вот до 22 лет дожил, а начале 2000 попал в эту "армию" на месяц. при...уел от скотства. не от плаца, не от мозолей. а именно от скотства, от люмпенных срочников и тех самых молодых офицеров обиженных на нас - сверстников -  за то, что мы такие пиджачки сытые, а они в этом видят несправедливость.

от равнодушных офицеров, фарцующих мобилами на ВДНХ в свободное от "армии" время, как наш майор (вы свою зп на начало 2000 вспомните), от "делай в казарме че хочешь, раз болеешь, но на кровати не сидеть" (лежать днем вообще убийственно). то есть сиди себе на табуреточке с 39 температурой и радуйся, что не на плацу :)

скотство. мне такого не надо. и детям моим не надо. а вот вы как-то душевно все это вспоминали. и про -30 в Карелии  и про тепловые пушечки и двумя одеяльцами. и про то, как сами выживали 4 года. без горячей воды.

мне вот восхищаться не хочется. это за пределами моей реальности.

п.с. тут писали - как раз все плохо было в 90-начале 2000. сейчас, возможно, лучше - не спорю совершенно. надеюсь, через 15 лет все будет еще лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...