EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кончено. я же у многих из них начальник На ютуб не забудь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кончено. я же у многих из них начальник ты ? готов ? троекратное хахаха , ты рискушь стать тем мнимым капитаном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это не мое мышление - смотри несколько страниц назад. я не смотря могу сказать кто там высказывал подобные теории , товарисч ГамЛет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Из армейских баек. В нормальной части вы бы бледные были. Корпоративная этика там тоже присутствует. Ты лично видел как валяли капитану или сам валял? Тем более капитану. сам валял. капитан шел с девушкой (женой?). мы шли куда-то в штаб не по струнке он че-то рявкнул, не сказал, не сделал замечание, а сразу матом и показывает из себя какой он боец-молодец. может перед подругой своей хорохорился. а мы ему возразили - типа так не считаем. мол, вежливо попроси дальше не помню помню что дали ему поджопник и сказали что пусть говорит кому что угодно - нам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты ? готов ? троекратное хахаха , ты рискушь стать тем мнимым капитаном ! шутку юмора оценил А начальникам тоже говоришь? в начальниках почетные строители и механики. они цивилизованный язык понимают. общаются на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вообще-то честный. Контролируй писанину. Сам валял. То есть ты лично дал поджопник, но не помнишь. вот написал как есть. было точно лет десять назад "дальше не помню" - была словесная перепалка. кончилось дракой. вам подробно расписать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хм... пожалуй перестану отвечать на вопросы. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По поводу чмошно поведения военнослужащих в профессиональные праздники. Серьезных нарушений на данный момент не зафиксировано. Но выглядит действительно бескультурно,но кто это,инопланетяне присланные на землю? нет,народ. Какой народ такая и армия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вряд ли Дмитрий будет сочинять с потолка. Я лично ему верю. Думаю, что факт - капитан был опущен ("на землю" или "в глазах..." - как угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага, а то как то не понятно. В итоге окажется, что капитан вам поджопника дал. Так кто кому надавал? фотки нет. поверьте на слово. но не верить ваше право. просто у пиджаков глазики от сборов делаются размерам с блюдца. я вот до 22 лет дожил, а начале 2000 попал в эту "армию" на месяц. при...уел от скотства. не от плаца, не от мозолей. а именно от скотства, от люмпенных срочников и тех самых молодых офицеров обиженных на нас - сверстников - за то, что мы такие пиджачки сытые, а они в этом видят несправедливость. от равнодушных офицеров, фарцующих мобилами на ВДНХ в свободное от "армии" время, как наш майор (вы свою зп на начало 2000 вспомните), от "делай в казарме че хочешь, раз болеешь, но на кровати не сидеть" (лежать днем вообще убийственно). то есть сиди себе на табуреточке с 39 температурой и радуйся, что не на плацу скотство. мне такого не надо. и детям моим не надо. а вот вы как-то душевно все это вспоминали. и про -30 в Карелии и про тепловые пушечки и двумя одеяльцами. и про то, как сами выживали 4 года. без горячей воды. мне вот восхищаться не хочется. это за пределами моей реальности. п.с. тут писали - как раз все плохо было в 90-начале 2000. сейчас, возможно, лучше - не спорю совершенно. надеюсь, через 15 лет все будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.