EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это рассуждения дилетанта. Года реально не хватает для отдельных специальностей, чтобы подготовить хорошего специалиста. Даже не пытаюсь претендовать на профессионала. Вторая фраза относится к любому умению в жизни. Профи за год мало из кого получается. Только если дар и талант есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев ! я смотрю ты подтверждаешь собою, что бывших вояк не бывает. вам мозги на первом годе переключают - так всю жизнь и живете. про пиджаков не обижаюсь. сами придумали, сами и смейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 выживайте, кто мешает. и дети ваши пусть выживают. эх ща бы войну ттт , и када ты такой будешь защитите меня родненькие и жену мою и детей моих троих , Выживаааайййй !!!! и дети пусстььь твоии выживаюююютттт !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня самые лучшие бойцы это пиджаки были, на боевом дежурстве на технике ПРН(предупреждение о ракетном нападении),золото и врубается во все и практически не залетают,быстрее бы и спокойней год отбыть на технике чем полы в казарме мыть да канавы чистить и поговорить есть о чем.да и одногодки с ними были и ежесекундного желание заборзеть у них нет.... но у некоторых все-таки классовая ненависть возникала правда взаимная один помню из капитанов молодых что ли попер на нас со своими порядками. но он не понимал видимо, что вокруг все-таки люди, а не "солдатики". ему наваляли прям на территории части и не рыпался больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я смотрю ты подтверждаешь собою, что бывших вояк не бывает. вам мозги на первом годе переключают - так всю жизнь и живете. что б ты понимал то , в колбасных то обрезках .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но он не понимал видимо, что вокруг все-таки люди, а не "солдатики". тоесть солдатики тебе не люди ? орригинальное мышление однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тоесть солдатики тебе не люди ? орригинальное мышление однако ! Ну солдатики капитану не наваляли же прямо на территории части. Хотя вот тут про байку есть мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так они хоть перед присасыванием полишались, а ты сразу присосался. Ты же смелый, принципиальный? Приди завтра им в лицо скажи, какие они редиски. Готов? кончено. я же у многих из них начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну солдатики капитану не наваляли же прямо на территории части. да п...т он помоему как дышит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тоесть солдатики тебе не люди ? орригинальное мышление однако ! это не мое мышление - смотри несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.