Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Это рассуждения дилетанта. Года реально не хватает для отдельных специальностей, чтобы подготовить хорошего специалиста.

Даже не пытаюсь претендовать на профессионала. Вторая фраза относится к любому умению в жизни. Профи за год мало из кого получается. Только если дар и талант есть.

ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев !

я смотрю ты подтверждаешь собою, что бывших вояк не бывает. вам мозги на первом годе переключают - так всю жизнь и живете.

:) про пиджаков не обижаюсь. сами придумали, сами и смейтесь :)

выживайте, кто мешает.

и дети ваши пусть выживают.

эх ща бы войну ттт , и када ты такой будешь защитите меня родненькие и жену мою и детей моих троих , Выживаааайййй !!!! и дети пусстььь твоии выживаюююютттт !!!!

у меня самые лучшие бойцы это пиджаки были, на боевом дежурстве на технике ПРН(предупреждение о ракетном нападении),золото и врубается во все и практически не залетают,быстрее бы и спокойней год отбыть на технике чем полы в казарме мыть да канавы чистить и поговорить есть о чем.да и одногодки с ними были и ежесекундного желание заборзеть у них нет....

но у некоторых все-таки классовая ненависть возникала :) правда взаимная :) 

один помню из капитанов молодых что ли попер на нас со своими порядками. но он не понимал видимо, что вокруг все-таки люди, а не "солдатики". ему наваляли прям на территории части и не рыпался больше.

я смотрю ты подтверждаешь собою, что бывших вояк не бывает. вам мозги на первом годе переключают - так всю жизнь и живете.

что б ты понимал то , в колбасных то обрезках ....

но он не понимал видимо, что вокруг все-таки люди, а не "солдатики".

тоесть солдатики тебе не люди ? орригинальное мышление однако !

тоесть солдатики тебе не люди ? орригинальное мышление однако !

Ну солдатики капитану не наваляли же прямо на территории части.

Хотя вот тут про байку есть мнение....

Ну так они хоть перед присасыванием полишались, а ты сразу присосался. Ты же смелый, принципиальный? Приди завтра им в лицо скажи, какие они редиски. Готов?

кончено. я же у многих из них начальник :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...