Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Бутч, я помню как вас не мыли целый месяц. :)

две недели :)

но при жаре плюс 30, по 8 часов на плацу, с застегнутыми пуговицами. это скотство.

кстати, в казарме была только холодная вода. вот у нас в первую неделю несколько хиленьких и полегло с воспалением.

но офицерам реально было пофигу :) пиджаков же все презирают, ненавидят.

но при жаре плюс 30, по 8 часов на плацу, с застегнутыми пуговицами. это скотство.

Плац вообще надо ликвидировать, так как развивает садистские наклонности у старших по званию. :)

Причем здесь люди? Платите нормальную зарплату и люди будут.

Мля... Так и я про это!!!

и трубу обслуживать :) Кесареву кесарево!

это вот правильно ! По современному , присосавшихся и прорвавшихся к трубе нечего мелочью всякой отвлекать , службой в армии какой то , они ж серьезным делом заняты ! Прорваться то к трубе это же такие боевые действия да да да ! Полностью поддерживаю !!!!

:) пиджаков же все презирают, ненавидят.

ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев !

В училище 4 года только холодная вода, вроде выжил.

не то что выжил а и не болел пять лет ! а по жаре то маршировать еще ничего , а вот по морозу в 30 уже не айс )) и ниче , а они нет водыыы , нет едыдыы , ждакуззиии , а если мля и правда война , в окопе будут орать воевать не пойду я с утра горячий душ не принял ))))

ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев !

Жень. Как сочетается "гонять на сборах" с "умом разумом"? :)

п.с. а лейтенанты мстительные люди оказывается :) ака герой анедота "мне коровы не надо, но и у соседа пусть сдохнет" :)

две недели :)

кстати, в казарме была только холодная вода. вот у нас в первую неделю несколько хиленьких и полегло с воспалением.

но офицерам реально было пофигу :) пиджаков же все презирают, ненавидят.

у меня самые лучшие бойцы это пиджаки были, на боевом дежурстве на технике ПРН(предупреждение о ракетном нападении),золото и врубается во все и практически не залетают,быстрее бы и спокойней год отбыть на технике чем полы в казарме мыть да канавы чистить и поговорить есть о чем.да и одногодки с ними были и ежесекундного желание заборзеть у них нет....

Жень. Как сочетается "гонять на сборах" с "умом разумом"? :)

п.с. а лейтенанты мстительные люди оказывается :) ака герой анедота "мне коровы не надо, но и у соседа пусть сдохнет" :)

да брось , все это сильно преувеличено пиджаками  , этим слюням просто 3 км и небо в овчинку кажется , никто там никого не трогает !

Так же как и КМБ. Знаете, что такое? Также как гоняли до седьмого пота перед отправкой на фронт. Ну как вам объяснить? Рус, сделай смайла с головой об столб. :)

Физподготовка?

А ум тут причем? :)

Да я Женю просто подколол. Че вы все сразу в столб головой-то  :D

У меня есть. О чем это говорит. Правильно в армии лафа и кайф, у шахтеров и сталеваров песец. :)

у меня есть два знакомых сталевара - мартеновца. прямо что ни на есть горячего цеха. романтика :) я же из металлургического города. один - сосед по квартире родителей. второй - друг семьи, с отцом рыбачат вместе.

так вот первый в 40 перенес инсульт, превратился в овощ на лавочке у подъезда за год, умер через два. второй перенес инсульт прямо на работе тоже не было 50. в овощ почти превратился.

у сталеваров ежедневный сменный песец. я про мартен говорю. с индукционными печами полегче :)

это вот правильно ! По современному , присосавшихся и прорвавшихся к трубе нечего мелочью всякой отвлекать , службой в армии какой то , они ж серьезным делом заняты ! Прорваться то к трубе это же такие боевые действия да да да ! Полностью поддерживаю !!!!

ты бы знал сколько из ваших бывших к этой трубе присасываются. в каждого третьего под пятьдесят ткнешь из офисных хомяков - то майор ВС в отставке, то гэбист в прошлом.

в подобных же структурах в коридорах и кабинетах сплошная армия. и порядки те же. уж я по себе знаю :)

В училище 4 года только холодная вода, вроде выжил. И товарищ, который в "Тексколе" командир отряда специального назначения, закончил Петрозаводский государственный университет. Как такой расклад? Еще раз, я рассказываю свою службу, а вы теорию случайных чисел.

выживайте, кто мешает.

и дети ваши пусть выживают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...