Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бутч, я помню как вас не мыли целый месяц. две недели но при жаре плюс 30, по 8 часов на плацу, с застегнутыми пуговицами. это скотство. кстати, в казарме была только холодная вода. вот у нас в первую неделю несколько хиленьких и полегло с воспалением. но офицерам реально было пофигу пиджаков же все презирают, ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но при жаре плюс 30, по 8 часов на плацу, с застегнутыми пуговицами. это скотство. Плац вообще надо ликвидировать, так как развивает садистские наклонности у старших по званию. Причем здесь люди? Платите нормальную зарплату и люди будут. Мля... Так и я про это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и трубу обслуживать Кесареву кесарево! это вот правильно ! По современному , присосавшихся и прорвавшихся к трубе нечего мелочью всякой отвлекать , службой в армии какой то , они ж серьезным делом заняты ! Прорваться то к трубе это же такие боевые действия да да да ! Полностью поддерживаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пиджаков же все презирают, ненавидят. ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев ! В училище 4 года только холодная вода, вроде выжил. не то что выжил а и не болел пять лет ! а по жаре то маршировать еще ничего , а вот по морозу в 30 уже не айс )) и ниче , а они нет водыыы , нет едыдыы , ждакуззиии , а если мля и правда война , в окопе будут орать воевать не пойду я с утра горячий душ не принял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну назови хоть пару причин по которой вас любить ? Гоняют вас на сборах молодые лейтенанты , пока ты по общаге девок мацал учась в институте , он в наряды ходил ТАК ЖЕ УЧАСЬ между прочим , нормальное вполне желание научить уму разуму армейскому гражданских разгильдяев ! Жень. Как сочетается "гонять на сборах" с "умом разумом"? п.с. а лейтенанты мстительные люди оказывается ака герой анедота "мне коровы не надо, но и у соседа пусть сдохнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 две недели но при жаре плюс 30, по 8 часов на плацу, с застегнутыми пуговицами. это скотство. кстати, в казарме была только холодная вода. вот у нас в первую неделю несколько хиленьких и полегло с воспалением. но офицерам реально было пофигу пиджаков же все презирают, ненавидят. у меня самые лучшие бойцы это пиджаки были, на боевом дежурстве на технике ПРН(предупреждение о ракетном нападении),золото и врубается во все и практически не залетают,быстрее бы и спокойней год отбыть на технике чем полы в казарме мыть да канавы чистить и поговорить есть о чем.да и одногодки с ними были и ежесекундного желание заборзеть у них нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жень. Как сочетается "гонять на сборах" с "умом разумом"? п.с. а лейтенанты мстительные люди оказывается ака герой анедота "мне коровы не надо, но и у соседа пусть сдохнет" да брось , все это сильно преувеличено пиджаками , этим слюням просто 3 км и небо в овчинку кажется , никто там никого не трогает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так же как и КМБ. Знаете, что такое? Также как гоняли до седьмого пота перед отправкой на фронт. Ну как вам объяснить? Рус, сделай смайла с головой об столб. Физподготовка? А ум тут причем? Да я Женю просто подколол. Че вы все сразу в столб головой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня есть. О чем это говорит. Правильно в армии лафа и кайф, у шахтеров и сталеваров песец. у меня есть два знакомых сталевара - мартеновца. прямо что ни на есть горячего цеха. романтика я же из металлургического города. один - сосед по квартире родителей. второй - друг семьи, с отцом рыбачат вместе. так вот первый в 40 перенес инсульт, превратился в овощ на лавочке у подъезда за год, умер через два. второй перенес инсульт прямо на работе тоже не было 50. в овощ почти превратился. у сталеваров ежедневный сменный песец. я про мартен говорю. с индукционными печами полегче это вот правильно ! По современному , присосавшихся и прорвавшихся к трубе нечего мелочью всякой отвлекать , службой в армии какой то , они ж серьезным делом заняты ! Прорваться то к трубе это же такие боевые действия да да да ! Полностью поддерживаю !!!! ты бы знал сколько из ваших бывших к этой трубе присасываются. в каждого третьего под пятьдесят ткнешь из офисных хомяков - то майор ВС в отставке, то гэбист в прошлом. в подобных же структурах в коридорах и кабинетах сплошная армия. и порядки те же. уж я по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В училище 4 года только холодная вода, вроде выжил. И товарищ, который в "Тексколе" командир отряда специального назначения, закончил Петрозаводский государственный университет. Как такой расклад? Еще раз, я рассказываю свою службу, а вы теорию случайных чисел. выживайте, кто мешает. и дети ваши пусть выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.