EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так и есть Но каждый при этом отвечает сам за себя. Нет насилия над волей человека. Каждый сделал свой выбор. В армии тоже должны служить те, кто сделал выбор. Мое видение, исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не с теми общаешься. На этой фото мой сослуживец есть, надеюсь остальные не обидятся если выложу фото. хорошо если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С современным уровнем неэффективной экономики,корупции, казнокрадстве и неумелом руководстве мы не можем себе позволить контрактную армию на такую странищу и нам полюбому нужны военные запаса для мобилизации так что львиная доля населения должна пройти через жернова армии и баста! То есть за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" каждый гражданин-мужчина должен расплатиться как минимум изъятием года из жизни? Позицию понял, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Израиль? да,что-то в голову не пришло. Именно наша ситуация,государство в постоянном состоянии войны,требуется все даже женьщины, необходимость и не е@@т!!! У нас такая же фигня,без призыва мы не можем и все! И Кесарю безусловно кесарево!отслужи свое,чай не как при царе не на 25 лет и кесари потом сколько влезет,а то кто-то будет под пули есле что лезть а кто-то титьки бабские по общагам щупать, не пойдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я немного по отредактировала. Каждый проходит свою школу жизни, но есть много совпадений. редактура хороша, не возражаю. хорошо если так да ладно в универах по пол года можно не появляться а потом все за деньги прогнуть или смухлевать. В армии сынуля никуда не денет,какая бы плохая часть не была,озы боевой подготовки дают. И портки стирать и готовить и документацию вести и относиться к ней серьезно... А есле вы имеете наглость так шапочно рассуждать об армии наверняка не минуты не прослужив я скажу что студни только бухают по общагам,анфитамины глотают по клубам и венерические заболевания дарят друг другу... Как вам такие рассуждения? без проблем. жалею, что не учился в таком заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы не готовы к проф армии, потому что судя по рассуждениям все готовы обмануть государство, никто не хочет служить, извращенное сознание, здесь я красавчик, а в другой ситуации нет Неправда твоя. У меня достаточно много знакомых, которые выбрали профессией службу в армии. И это много в процентном соотношении. Ведь например знакомых шахтеров или сталеваров у меня вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 То есть за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" каждый гражданин-мужчина должен расплатиться как минимум изъятием года из жизни? Позицию понял, спасибо за ответы. вот и мне позиция и в этот раз ясна. каждый остался в своих цветных очках. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да,что-то в голову не пришло. Именно наша ситуация,государство в постоянном состоянии войны,требуется все даже женьщины, необходимость и не е@@т!!! У нас такая же фигня,без призыва мы не можем и все! И Кесарю безусловно кесарево!отслужи свое,чай не как при царе не на 25 лет и кесари потом сколько влезет,а то кто-то будет под пули есле что лезть а кто-то титьки бабские по общагам щупать, не пойдет..... У них срочность армии очень даже здорово сочетается с профессиональной постановкой вопроса. Там солдата учат убивать. А толчок драит клининговая компания. Вот это ответственное поведение перед своими гражданами. Призвали служить - значит служить, а не жизни учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 То есть за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" каждый гражданин-мужчина должен расплатиться как минимум изъятием года из жизни? Позицию понял, спасибо за ответы. Не за что и это не единственное в чем мы расплачиваемся за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" точнее практически во всем,дороги,медицина,учеба,социалка ........ Ну это вы естественно знали,армия просто не исключение и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня есть. О чем это говорит. Правильно в армии лафа и кайф, у шахтеров и сталеваров песец. Это говорит о том, что нефиг кивать на нехватку людей. Есть они. Но нужно почему-то мясо в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.