Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Так и есть :)
Но каждый при этом отвечает сам за себя. Нет насилия над волей человека. Каждый сделал свой выбор.

В армии тоже должны служить те, кто сделал выбор. Мое видение, исключительно.

С современным уровнем неэффективной экономики,корупции, казнокрадстве и неумелом руководстве мы не можем себе позволить контрактную армию на такую странищу и нам полюбому нужны военные запаса для мобилизации так что львиная доля населения должна пройти через жернова армии и баста! 

То есть за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" каждый гражданин-мужчина должен расплатиться как минимум изъятием года из жизни?

Позицию понял, спасибо за ответы.

Израиль?

да,что-то в голову не пришло. Именно наша ситуация,государство в постоянном состоянии войны,требуется все даже женьщины, необходимость и не е@@т!!! У нас такая же фигня,без призыва мы не можем и все! И Кесарю безусловно кесарево!отслужи свое,чай не как при царе не на 25 лет и кесари потом сколько влезет,а то кто-то будет под пули есле что лезть а кто-то титьки бабские по общагам щупать, не пойдет..... 

Я немного по отредактировала. Каждый проходит свою школу жизни, но есть много совпадений.

редактура хороша, не возражаю.

хорошо если так :)

да ладно  :D в универах по пол года можно не появляться а потом все за деньги прогнуть или смухлевать. В армии сынуля никуда не денет,какая бы плохая часть не была,озы боевой подготовки дают. И портки стирать и готовить и документацию вести и относиться к ней серьезно...

А есле вы имеете наглость так шапочно рассуждать об армии наверняка не минуты не прослужив я скажу что студни только бухают по общагам,анфитамины глотают по клубам и венерические заболевания дарят друг другу... Как вам такие рассуждения?

без проблем.

жалею, что не учился в таком заведении :)

Мы не готовы к проф армии, потому что судя по рассуждениям все готовы обмануть государство, никто не хочет служить, извращенное сознание, здесь я  красавчик, а в другой ситуации нет

Неправда твоя. У меня достаточно много знакомых, которые выбрали профессией службу в армии. И это много в процентном соотношении. Ведь например знакомых шахтеров или сталеваров у меня вообще нет.

То есть за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство" каждый гражданин-мужчина должен расплатиться как минимум изъятием года из жизни?

вот и мне позиция и в этот раз ясна. каждый остался в своих цветных очках.

спасибо.

да,что-то в голову не пришло. Именно наша ситуация,государство в постоянном состоянии войны,требуется все даже женьщины, необходимость и не е@@т!!! У нас такая же фигня,без призыва мы не можем и все! И Кесарю безусловно кесарево!отслужи свое,чай не как при царе не на 25 лет и кесари потом сколько влезет,а то кто-то будет под пули есле что лезть а кто-то титьки бабские по общагам щупать, не пойдет..... 

У них срочность армии очень даже здорово сочетается с профессиональной постановкой вопроса. Там солдата учат убивать. А толчок драит клининговая компания. Вот это ответственное поведение перед своими гражданами. Призвали служить - значит служить, а не жизни учиться.

Не за что :D и это не единственное в чем мы расплачиваемся за "неэффективную экономику, корупцию, казнокрадство и неумелое руководство"

точнее практически во всем,дороги,медицина,учеба,социалка ........ Ну это вы естественно знали,армия просто не исключение и только :)

У меня есть. О чем это говорит. Правильно в армии лафа и кайф, у шахтеров и сталеваров песец. :)

Это говорит о том, что нефиг кивать на нехватку людей. Есть они. Но нужно почему-то мясо в большом количестве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...