Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Молодец. Мучжины тоже отвечают за свои слова и не крутят хвостом. Ну что найдешь мои слова? Сдается мне, что нет. Вывод?

Ага. Любят. "А я люблю военных красивых, здоровенных"

Это какие вы времена вспоминаете.... мы давно не в совдепе... Любят образованных, начитанных, интеллектуально развитых и т.д. .... уже вроде давно выигрывает те у кого экономика лучше... А наши все страшилки  на 9 мая по столице возят..... Наверно тоже рассуждают что-то здоровенное нужно показать и все наПужаются....

pui, последние пару страниц уже не читала. у меня один вопрос. конкретно у Вас есть сын? если да, то сколько ему лет и отдадите ли его на срочную службу.просьба без гипотетических  разъяснений.

скажу честно, мой муж не против службы в армии сыновей, но сильно за за самостоятельный и индивидуальный подбор вч.

у старшего официально есть заболевание, по закону его обязаны признать ограниченно годным по категории в. при этом уже второй год пошел как я несу документы, справки, походим комиссии и заключения все с завидным постоянством исчезают из личного дела.ненавижу эту систему.

В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь.

нет

У вас искривленное сознание. Выходите из сумрака. :D

Да. Есть. Два штуки. Да отдам.

Категория В  не дает вроде отсрочки, т.к. годен с ограничениями.

cколько лет детям. хотела бы пообщаться ,когда им 18 лет стукнет и после того,как вернутся  из армии. каркать не буду.((

в-это годен в случае войны(вроде не путаю)

А как численность самолетов связана с численностью срочников?

Есть примеры эффективной современной армии, состоящей из призывников?

Ни как, я так просто,что армия у них немаленькая для такого маленького государства.

А никто и не утверждает что наша армия супер эффективная и современная,но как показала война с Грузией у нас руководство хромает и технические средства а солдат у нас для боевых действий самый тот что надо!!!отработает эффективно.

С современным уровнем неэффективной экономики,корупции, казнокрадстве и неумелом руководстве мы не можем себе позволить контрактную армию на такую странищу и нам полюбому нужны военные запаса для мобилизации так что львиная доля населения должна пройти через жернова армии и баста! 

Спросила мужа про сына, сказал "пусть служит, отмазывать от армии он его не будет" :huh: И еще: "служить в армии - почетная обязанность каждого гражданина, так написано в конституции". :huh:  "А дать по башке могут и на улице". О как!

У вас искривленное сознание. Выходите из сумрака. :D

Уверяю вас у меня что не наесть наоборот нормальное сознание, у кого искривленное, те выходят либо за охранников, либо за вояк 20 лет по гарнизонам, с зарплатой 3 копейки, и самой стать добытчиком в семье... А я хочу быть Женщиной!!! А рядом мужчина с которым МОЖНО поговорить!

Что жестче для 18 сынульки: отправить в армию, и "чтоб через год вернулся!" Или посадить его в поезд и отправить в Москву учится из неблизкой провинции с копеечкой в кармане, "а там выкрутишься, по ночам разгрузочкой заработаешь", но "чтоб через пять лет вернулся с дипломом, и никаких но"

???

В армии учат готовить, стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино? В армии учат самодисциплине под сессию перестать гулять и заставить себя не спать две недели?

Или там только учатся в увольнительной набухаться в свинью и девку без убалтывания уложить?

И кстати, а почему военные в свои праздники нажираются в хлам, позорят свои символы. Вот сегодня в метро наблюдал погранца-сорванца, ходит петухом, задирается. Дважды в метро (!) мне попался на пути за 15 минут. И оба раза лез на рожон перед офисными хомяками, матерился и буйствовал своей красной рожей. Зачем?

Нет конечно, кто-то же должен служить. Вот пусть и служат дети идейных (военных и некоторых газпромовцев), продолжают свои династии и прочее. Но кто-то же должен хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать :) Кесареву кесарево!

Жестче для 18-го сынульки отправиться в армию. В военном училище учат стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино. В училище учат самодисциплине, надо сдавать сессию и одновременно ходить в наряды.

Кто-то же должен служить. Но отслужив можно хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать.

Я немного по отредактировала. Каждый проходит свою школу жизни, но есть много совпадений.

Что жестче для 18 сынульки: отправить в армию, и "чтоб через год вернулся!" Или посадить его в поезд и отправить в Москву учится из неблизкой провинции с копеечкой в кармане, "а там выкрутишься, по ночам разгрузочкой заработаешь", но "чтоб через пять лет вернулся с дипломом, и никаких но"

???

В армии учат готовить, стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино? В армии учат самодисциплине под сессию перестать гулять и заставить себя не спать две недели?

Или там только учатся в увольнительной набухаться в свинью и девку без убалтывания уложить?

И кстати, а почему военные в свои праздники нажираются в хлам, позорят свои символы. Вот сегодня в метро наблюдал погранца-сорванца, ходит петухом, задирается. Дважды в метро (!) мне попался на пути за 15 минут. И оба раза лез на рожон перед офисными хомяками, матерился и буйствовал своей красной рожей. Зачем?

Нет конечно, кто-то же должен служить. Вот пусть и служат дети идейных (военных и некоторых газпромовцев), продолжают свои династии и прочее. Но кто-то же должен хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать :) Кесареву кесарево!

да ладно  :D в универах по пол года можно не появляться а потом все за деньги прогнуть или смухлевать. В армии сынуля никуда не денет,какая бы плохая часть не была,озы боевой подготовки дают. И портки стирать и готовить и документацию вести и относиться к ней серьезно...

А есле вы имеете наглость так шапочно рассуждать об армии наверняка не минуты не прослужив я скажу что студни только бухают по общагам,анфитамины глотают по клубам и венерические заболевания дарят друг другу... Как вам такие рассуждения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...