Серый Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Молодец. Мучжины тоже отвечают за свои слова и не крутят хвостом. Ну что найдешь мои слова? Сдается мне, что нет. Вывод? Ага. Любят. "А я люблю военных красивых, здоровенных" Это какие вы времена вспоминаете.... мы давно не в совдепе... Любят образованных, начитанных, интеллектуально развитых и т.д. .... уже вроде давно выигрывает те у кого экономика лучше... А наши все страшилки на 9 мая по столице возят..... Наверно тоже рассуждают что-то здоровенное нужно показать и все наПужаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 pui, последние пару страниц уже не читала. у меня один вопрос. конкретно у Вас есть сын? если да, то сколько ему лет и отдадите ли его на срочную службу.просьба без гипотетических разъяснений. скажу честно, мой муж не против службы в армии сыновей, но сильно за за самостоятельный и индивидуальный подбор вч. у старшего официально есть заболевание, по закону его обязаны признать ограниченно годным по категории в. при этом уже второй год пошел как я несу документы, справки, походим комиссии и заключения все с завидным постоянством исчезают из личного дела.ненавижу эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В том то и дело, что не найду, не было таких слов. Ты врешь и передергиваешь. нет У вас искривленное сознание. Выходите из сумрака. Да. Есть. Два штуки. Да отдам. Категория В не дает вроде отсрочки, т.к. годен с ограничениями. cколько лет детям. хотела бы пообщаться ,когда им 18 лет стукнет и после того,как вернутся из армии. каркать не буду.(( в-это годен в случае войны(вроде не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как численность самолетов связана с численностью срочников? Есть примеры эффективной современной армии, состоящей из призывников? Ни как, я так просто,что армия у них немаленькая для такого маленького государства. А никто и не утверждает что наша армия супер эффективная и современная,но как показала война с Грузией у нас руководство хромает и технические средства а солдат у нас для боевых действий самый тот что надо!!!отработает эффективно. С современным уровнем неэффективной экономики,корупции, казнокрадстве и неумелом руководстве мы не можем себе позволить контрактную армию на такую странищу и нам полюбому нужны военные запаса для мобилизации так что львиная доля населения должна пройти через жернова армии и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спросила мужа про сына, сказал "пусть служит, отмазывать от армии он его не будет" И еще: "служить в армии - почетная обязанность каждого гражданина, так написано в конституции". "А дать по башке могут и на улице". О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У вас искривленное сознание. Выходите из сумрака. Уверяю вас у меня что не наесть наоборот нормальное сознание, у кого искривленное, те выходят либо за охранников, либо за вояк 20 лет по гарнизонам, с зарплатой 3 копейки, и самой стать добытчиком в семье... А я хочу быть Женщиной!!! А рядом мужчина с которым МОЖНО поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что жестче для 18 сынульки: отправить в армию, и "чтоб через год вернулся!" Или посадить его в поезд и отправить в Москву учится из неблизкой провинции с копеечкой в кармане, "а там выкрутишься, по ночам разгрузочкой заработаешь", но "чтоб через пять лет вернулся с дипломом, и никаких но" ??? В армии учат готовить, стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино? В армии учат самодисциплине под сессию перестать гулять и заставить себя не спать две недели? Или там только учатся в увольнительной набухаться в свинью и девку без убалтывания уложить? И кстати, а почему военные в свои праздники нажираются в хлам, позорят свои символы. Вот сегодня в метро наблюдал погранца-сорванца, ходит петухом, задирается. Дважды в метро (!) мне попался на пути за 15 минут. И оба раза лез на рожон перед офисными хомяками, матерился и буйствовал своей красной рожей. Зачем? Нет конечно, кто-то же должен служить. Вот пусть и служат дети идейных (военных и некоторых газпромовцев), продолжают свои династии и прочее. Но кто-то же должен хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать Кесареву кесарево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть примеры эффективной современной армии, состоящей из призывников? Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жестче для 18-го сынульки отправиться в армию. В военном училище учат стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино. В училище учат самодисциплине, надо сдавать сессию и одновременно ходить в наряды. Кто-то же должен служить. Но отслужив можно хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать. Я немного по отредактировала. Каждый проходит свою школу жизни, но есть много совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что жестче для 18 сынульки: отправить в армию, и "чтоб через год вернулся!" Или посадить его в поезд и отправить в Москву учится из неблизкой провинции с копеечкой в кармане, "а там выкрутишься, по ночам разгрузочкой заработаешь", но "чтоб через пять лет вернулся с дипломом, и никаких но" ??? В армии учат готовить, стирать себе портки, распоряжаться деньгами, чтобы и на учебу, и на пиво, и на поесть, и на девочку в кино? В армии учат самодисциплине под сессию перестать гулять и заставить себя не спать две недели? Или там только учатся в увольнительной набухаться в свинью и девку без убалтывания уложить? И кстати, а почему военные в свои праздники нажираются в хлам, позорят свои символы. Вот сегодня в метро наблюдал погранца-сорванца, ходит петухом, задирается. Дважды в метро (!) мне попался на пути за 15 минут. И оба раза лез на рожон перед офисными хомяками, матерился и буйствовал своей красной рожей. Зачем? Нет конечно, кто-то же должен служить. Вот пусть и служат дети идейных (военных и некоторых газпромовцев), продолжают свои династии и прочее. Но кто-то же должен хлеб печь, финансы считать, кирпичи класть и трубу обслуживать Кесареву кесарево! да ладно в универах по пол года можно не появляться а потом все за деньги прогнуть или смухлевать. В армии сынуля никуда не денет,какая бы плохая часть не была,озы боевой подготовки дают. И портки стирать и готовить и документацию вести и относиться к ней серьезно... А есле вы имеете наглость так шапочно рассуждать об армии наверняка не минуты не прослужив я скажу что студни только бухают по общагам,анфитамины глотают по клубам и венерические заболевания дарят друг другу... Как вам такие рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.