Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Конечно, особенно про -30 в казарме.  Эт где это такое я написал? Про суровые карельские зимы? Так это не в казарме дело было.

А скотского отношения нет, утверждал и буду утверждать

только извини конечно...но Пуй вам по всей роже  вам а не мой ребенок для ваших игр в солдатиков при таких раскладах. Я думаю я если мне это в голову взбредет покачественней его закалю.

Конечно, особенно про -30 в казарме.  Эт где это такое я написал? Про суровые карельские зимы? Так это не в казарме дело было.

да я помню..дело было в тепловой пушке и двух одеялах и шинельке сверху. тропики сцуко.

А в целом конечно о@енная логика...отдать парня на год чужим дядям которым масштабно на него насрать, чтоб они из него мужчину сделали. :D  :D  :D

я понимаю когда в военный ВуЗ отправляют, но срочка.

Приводи мои цитаты про -30 в казармах.

не буду я этого делать кому надо тот сам посмотрит. тебя цитируй не цитируй(пруфы кидай или не кидай) результат один. в армии все хорошо офицеры молодцы, кто не согласен, у того женская логика либо он мамочка либо теоретик.

что с вами в армии такое делают что вы такие твердолобые?

Ага, вешаем, как и с пневмококом, 5 штук повесил, премию получил.

Не из-за мамы, а без мамы....

Ага ..... смысл поменяли, у меня брат без мамы в другом городе в универе 5 лет, в общежитии, почему не поседел за 5 лет странно мамы, то не было...., а за год в армии....., но верно потому что без мамы...

что с вами в армии такое делают что вы такие твердолобые?

это называется дисциплина !!!!!!! :D

Военный ВУЗ самая прекрасная тема откосить от срочки если сильно боишся ., и образование получишь и в армии послужишь !

я понимаю когда в военный ВуЗ отправляют, но срочка.

это называется дисциплина !!!!!!! :D

Военный ВУЗ самая прекрасная тема откосить от срочки если сильно боишся ., и образование получишь и в армии послужишь !

нахрена? зачем? наПуя?

не привлекает меня в солдатики играть всю жизнь да защитника родины(Участников не касается)из себя корчить.

а откосить и без Вуза можно мы же в России живем.

Нас учат отвечать за свои слова, учат не передергивать чужие слова, не крутить хвостом, ну вообщем быть мужиком. И мы этому стараемся научить бойцов. Ну тебе не понять. Слишком хитрожопый.

ух ты какой весь белом...лыцарь без страха и упрека.

мужик это тот который в лаптях за плугом идет. А воспитывают мужчин.

а в целом  :D  :D  :D  :D  :D  :D вас учат не думать и тупо выполнять приказы. Отличный регресс от хомо сапиенса до хомо армейскуса.

Кстати на гражданке любят таких...которые копают отсюда и до обеда.

Зы из твоего поста следует что хитрожопых вы научить не в состоянии...только тупорылых?

Может просто учите не так да не тому?

А я посмотрю одни учителя умные подобрались, а солдаты как один-идиоты.

так сам найди и процитируй..или руки свело?

или то что у тебя в казарме люди спят под двумя одеялами а сверху еще шинелькой прикрыты это норма(ой...тяготы военной жизни)?

Ну что найдешь мои слова? 

У кого-нибудь, кроме pui и повстанцева, отписавшихся тут, есть опыт управления и подчинения себе 18-19 летних пацанов, в крови которых плещут тинейджерские гормоны? :glare:

про chirrikа забыли.... щас придет - расскажет  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...