Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Конечно, особенно про -30 в казарме. Эт где это такое я написал? Про суровые карельские зимы? Так это не в казарме дело было. А скотского отношения нет, утверждал и буду утверждать только извини конечно...но Пуй вам по всей роже вам а не мой ребенок для ваших игр в солдатиков при таких раскладах. Я думаю я если мне это в голову взбредет покачественней его закалю. Конечно, особенно про -30 в казарме. Эт где это такое я написал? Про суровые карельские зимы? Так это не в казарме дело было. да я помню..дело было в тепловой пушке и двух одеялах и шинельке сверху. тропики сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А в целом конечно о@енная логика...отдать парня на год чужим дядям которым масштабно на него насрать, чтоб они из него мужчину сделали. я понимаю когда в военный ВуЗ отправляют, но срочка. Приводи мои цитаты про -30 в казармах. не буду я этого делать кому надо тот сам посмотрит. тебя цитируй не цитируй(пруфы кидай или не кидай) результат один. в армии все хорошо офицеры молодцы, кто не согласен, у того женская логика либо он мамочка либо теоретик. что с вами в армии такое делают что вы такие твердолобые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага, вешаем, как и с пневмококом, 5 штук повесил, премию получил. Не из-за мамы, а без мамы.... Ага ..... смысл поменяли, у меня брат без мамы в другом городе в универе 5 лет, в общежитии, почему не поседел за 5 лет странно мамы, то не было...., а за год в армии....., но верно потому что без мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что с вами в армии такое делают что вы такие твердолобые? это называется дисциплина !!!!!!! Военный ВУЗ самая прекрасная тема откосить от срочки если сильно боишся ., и образование получишь и в армии послужишь ! я понимаю когда в военный ВуЗ отправляют, но срочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это называется дисциплина !!!!!!! Военный ВУЗ самая прекрасная тема откосить от срочки если сильно боишся ., и образование получишь и в армии послужишь ! нахрена? зачем? наПуя? не привлекает меня в солдатики играть всю жизнь да защитника родины(Участников не касается)из себя корчить. а откосить и без Вуза можно мы же в России живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нас учат отвечать за свои слова, учат не передергивать чужие слова, не крутить хвостом, ну вообщем быть мужиком. И мы этому стараемся научить бойцов. Ну тебе не понять. Слишком хитрожопый. ух ты какой весь белом...лыцарь без страха и упрека. мужик это тот который в лаптях за плугом идет. А воспитывают мужчин. а в целом вас учат не думать и тупо выполнять приказы. Отличный регресс от хомо сапиенса до хомо армейскуса. Кстати на гражданке любят таких...которые копают отсюда и до обеда. Зы из твоего поста следует что хитрожопых вы научить не в состоянии...только тупорылых? Может просто учите не так да не тому? А я посмотрю одни учителя умные подобрались, а солдаты как один-идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @pui, я правильно поняла что вы отслужили 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И до сих пор служите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так сам найди и процитируй..или руки свело? или то что у тебя в казарме люди спят под двумя одеялами а сверху еще шинелькой прикрыты это норма(ой...тяготы военной жизни)? Ну что найдешь мои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У кого-нибудь, кроме pui и повстанцева, отписавшихся тут, есть опыт управления и подчинения себе 18-19 летних пацанов, в крови которых плещут тинейджерские гормоны? :glare: про chirrikа забыли.... щас придет - расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.