Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот так? "Цельнометалическая оболочка" первые двадцать минут фильма,в переводе гоблина обязательно, умора!!!! вот еще один офицер охарактеризовал вверенных ему людей. интересно а есть на форуме офицеры которые все таки солдат полноценными людьми считают? залетчик это не неполноценный человек... Я правильно понял,ваш армейский опыт ограничивается тем что на вас подпол на кафедре наорал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А почему штатовские сержанты так орут? Это подавление воли солдата или наоборот, закалка психики? Нормальные люди ведь так не общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А почему штатовские сержанты так орут? Это подавление воли солдата или наоборот, закалка психики? Нормальные люди ведь так не общаются Why do drill sergeants yell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы хотим на елку забраться и жопу не ободрать. Мы хотим независимое,уважаемое государство но защищать его,отдавать в армию любимых детей не хотим. Это естественное чувство но к сожалению: No pain - no gain ! Нет боли - нет достижений! Пока будет существовать армия а без нее никак,даже без такой кривой как сейчас,будут не боевые потери. Это неизбежно,это как жертвенный слой на боеголовке. Будут солдаты попадать под траки, подрываться на неправильно брошенных гранатах, и убивать друг друга в казармах просто потому,что это мальчики в замкнутом пространстве. В противном случае - нет потерь - нет армии - нет государства! Я учился в жестком училище,все пять лет в казарме,свободного выхода не было,но дедовщина естественно отсутствовала, хорошая по студенческим и солдатским меркам зарплата, увольнения в выходные,самоходы,город,девочки. И при этих условиях двоя с ума сошли, один туберкулезом заболел каким то очень редким. В общем по училищу два или три суицида летальных. Почему? А потому,что армия - это жёстко!и оно так и должно быть иначе это не бойцы а педики в форме. А все эти годики службы - это пипец!пол года обучать бойца на механика-водителя БМП,чтоб он пол года отслужил - абсурд...... Армия у нас такая какой народ, а по службе могу сказать,что наших бойцов,тобишь наших детей,"куда не целуй,везде жопа". На роту три человека на которых можно положиться,остальные потенциальные и кинетические залетчики и преступники. Отвернулся,дал ему отдохнуть,свободное время,свалил в самоход,напился,подрался,убил человека. И чем выше социальный статус семьи из которой боец, тем зачастую больше проблем. Пацан из глубинки сортир теплый не видевший, в принципе армией доволен, ему нагрузки легче даются по привычке,он на сверхсочку остаться хочет потому старается не залетать.... Ну и мы имеем армию такую какую можем себе позволить.... Респект! Подписываюсь под всем, что Вы написали. У меня на языке второй день эта фраза вертится про "...куда ни целуй...", стеснялась опубликовать Прошу понять правильно, это можно мягко сравнить с твоими подчиненными, как к ним не относись, но если человек с гнильцой, у него всегда проблемы и в них виноват всегда кто-то другой. Поэтому и писала в другой теме, обращаясь к матерям и бабушкам - из мальчиков нужно растить мужчин, а не усаживать их в транспорте на свободное и не очень место. И для этого конечно совершенно необязательно их в армию отдавать, но оглянитесь вокруг - много их стало мужчин в последнее время? Маловато, как по мне, все равняемся на "равенство полов". Конечно, мальчикам-"девочкам" потом везде тяжело и в армии особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А почему штатовские сержанты так орут? Это подавление воли солдата или наоборот, закалка психики? Нормальные люди ведь так не общаются И то и другое но в основном первое,чтоб не думал а четко выполнял приказ, безинициативно. Доказывает,что он доминантный самэц,главный,пи@дить то нельзя,вот и орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот еще один офицер охарактеризовал вверенных ему людей. интересно а есть на форуме офицеры которые все таки солдат полноценными людьми считают? кстати именно по этой причине я свалил с военной кафедры(отношение к людям)...когда какое-то чмо опогоненное с интеллектом овоща имеет наглость орать на меня и кидать свои тупорылые предьявы считая себя несоизмеримо выше окружающих лишь потому что ему фуражка мозг сдавила....я не для этого в универ поступал. Это Вы не совсем самодостаточны А если на Вас в офисе директор орет, но при этом платит хорошую зарплату, тогда будете терпеть? Хотя конечно согласна, психологически легче, когда ты знаешь что у тебя есть выбор уйти или остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот еще один офицер охарактеризовал вверенных ему людей. интересно а есть на форуме офицеры которые все таки солдат полноценными людьми считают? У кого-нибудь, кроме pui и повстанцева, отписавшихся тут, есть опыт управления и подчинения себе 18-19 летних пацанов, в крови которых плещут тинейджерские гормоны? :glare: У них непримиримость со всем миром и дух противоречия всему, они - цари жизни, им открыты все дороги и они сами себе хозяева - а их загоняют в четкие рамки, показывают кто тут главный, и кому надо подчиняться. Потому что так положено. Конечно же, после этого офицерье - шакалы, не дают развернуться, а иначе как они понимают все это? А еще потом они и между собой выясняют, кто главнее и альфасамцовее - это не отберешь, это природа, вот и дедовщина налицо, и травля более слабых/тупых/тормозов. Офицеры тут причем? Если, конечно, не смотрят на это сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я открою страшную тайну мамочкам, в школах тоже есть дедовщина. Сейчас возразят, что армейка - далеко и уйти после занятий домой на ночь нельзя, а в школе - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кстати именно по этой причине я свалил с военной кафедры(отношение к людям)...когда какое-то чмо опогоненное с интеллектом овоща имеет наглость орать на меня и кидать свои тупорылые предьявы считая себя несоизмеримо выше окружающих лишь потому что ему фуражка мозг сдавила....я не для этого в универ поступал. ооо а ты в тот момент видимо считал что круче тебя тока яйца , что ты вот тот который расскажет этому дяденька как нужно родину любить и защищать , и что он на тебя такого классного в иститут не для того поступившего орать то не смеет !!!!! эт нормальная реакция , я тоже так считал причем в АРМИИ это возраст ! Кстати среди таких дяденек стречаются очеь интересные и умные люди , хотя и отрицать что идиотов отцов командиров тоже дофига никак нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Респект! Подписываюсь под всем, что Вы написали. У меня на языке второй день эта фраза вертится про "...куда ни целуй...", стеснялась опубликовать Прошу понять правильно, это можно мягко сравнить с твоими подчиненными, как к ним не относись, но если человек с гнильцой, у него всегда проблемы и в них виноват всегда кто-то другой. Поэтому и писала в другой теме, обращаясь к матерям и бабушкам - из мальчиков нужно растить мужчин, а не усаживать их в транспорте на свободное и не очень место. И для этого конечно совершенно необязательно их в армию отдавать, но оглянитесь вокруг - много их стало мужчин в последнее время? Маловато, как по мне, все равняемся на "равенство полов". Конечно, мальчикам-"девочкам" потом везде тяжело и в армии особенно... нее,я не хотел сказать что солдаты на 97 % с гнильцой и неполноценные. Это молодость,воспитание,когда мама заботилась,разрешала,но к ней подсознательное уважение,как к женьщине которая под сердцем выносила и с которой еще детей крестить, а тут офицер,как тут кто-то сказал полюбому низкоинтелектуальный ,армия и они нахрен бойцу не нужны,детей с ними не крестить и уважать их не за что. А кайфовать хочется сейчас и немедленно! А вырвавшись из замкнутого пространства естественно употребляет больше алкоголя за раз чем при каждодневном доступе, а алкоголь кого угодно в тварь и преступника способен превратить,баба не дала,нет же времени её уговаривать(хотя не сталкивался ниразу с таким). И только единицы понимают и придерживаются того, что армию, как понос надо пережить,отдать свой долг по защите государства и с честью отбыть по месту призыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.