Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Вот так?  :D

attached-image.jpg

"Цельнометалическая оболочка" первые двадцать минут фильма,в переводе гоблина обязательно, умора!!!!

вот еще один офицер охарактеризовал вверенных ему людей.

интересно а есть на форуме офицеры которые все таки солдат полноценными людьми считают?

залетчик это не неполноценный человек...

Я правильно понял,ваш армейский опыт ограничивается тем что на вас подпол на кафедре наорал?

А почему штатовские сержанты так орут? Это подавление воли солдата или наоборот, закалка психики?

Нормальные люди ведь так не общаются :)

А почему штатовские сержанты так орут? Это подавление воли солдата или наоборот, закалка психики?

Why do drill sergeants yell?

:)

Мы хотим на елку забраться и жопу не ободрать. Мы хотим независимое,уважаемое государство но защищать его,отдавать в армию любимых детей не хотим. Это естественное чувство но к сожалению: No pain - no gain ! Нет боли - нет достижений! Пока будет существовать армия а без нее никак,даже без такой кривой как сейчас,будут не боевые потери. Это неизбежно,это как жертвенный слой на боеголовке. Будут солдаты попадать под траки, подрываться на неправильно брошенных гранатах, и убивать друг друга в казармах просто потому,что это мальчики в замкнутом пространстве. В противном случае - нет потерь - нет армии - нет государства!

Я учился в жестком училище,все пять лет в казарме,свободного выхода не было,но дедовщина естественно отсутствовала, хорошая по студенческим и солдатским меркам зарплата, увольнения в выходные,самоходы,город,девочки. И при этих условиях двоя с ума сошли, один туберкулезом заболел каким то очень редким. В общем по училищу два или три суицида летальных. Почему? А потому,что армия - это жёстко!и оно так и должно быть иначе это не бойцы а педики в форме. А все эти годики службы - это пипец!пол года обучать бойца на механика-водителя БМП,чтоб он пол года отслужил - абсурд......

Армия у нас такая какой народ, а по службе могу сказать,что наших бойцов,тобишь наших детей,"куда не целуй,везде жопа". На роту три человека на которых можно положиться,остальные потенциальные и кинетические залетчики и преступники. Отвернулся,дал ему отдохнуть,свободное время,свалил в самоход,напился,подрался,убил человека. И чем выше социальный статус семьи из которой боец, тем зачастую больше проблем. Пацан из глубинки сортир теплый не видевший, в принципе армией доволен, ему нагрузки легче даются по привычке,он на сверхсочку остаться хочет потому старается не залетать....

Ну и мы имеем армию такую какую можем себе позволить....

Респект! Подписываюсь под всем, что Вы написали. У меня на языке второй день эта фраза вертится про "...куда ни целуй...", стеснялась опубликовать:) Прошу понять правильно, это можно мягко сравнить с твоими подчиненными, как к ним не относись, но если человек с гнильцой, у него всегда проблемы и в них виноват всегда кто-то другой. Поэтому и писала в другой теме, обращаясь к матерям и бабушкам - из мальчиков нужно растить мужчин, а не усаживать их в транспорте на свободное и не очень место. И для этого конечно совершенно необязательно их в армию отдавать, но оглянитесь вокруг - много их стало мужчин в последнее время? Маловато, как по мне, все равняемся на "равенство полов". Конечно, мальчикам-"девочкам" потом везде тяжело и в армии особенно...

И то и другое но в основном первое,чтоб не думал а четко выполнял приказ, безинициативно. Доказывает,что он доминантный самэц,главный,пи@дить то нельзя,вот и орет.

интересно а есть на форуме офицеры которые все таки солдат полноценными людьми считают?

кстати именно по этой причине я свалил с военной кафедры(отношение к людям)...когда какое-то чмо опогоненное с интеллектом овоща имеет наглость орать на меня и кидать свои тупорылые предьявы считая себя несоизмеримо выше окружающих лишь потому что ему фуражка мозг сдавила....я не для этого в универ поступал.

Это Вы не совсем самодостаточны:) А если на Вас в офисе директор орет, но при этом платит хорошую зарплату, тогда будете терпеть? Хотя конечно согласна, психологически легче, когда ты знаешь что у тебя есть выбор уйти или остаться.

У кого-нибудь, кроме pui и повстанцева, отписавшихся тут, есть опыт управления и подчинения себе 18-19 летних пацанов, в крови которых плещут тинейджерские гормоны? :glare:

У них непримиримость со всем миром и дух противоречия всему, они - цари жизни, им открыты все дороги и они сами себе хозяева - а их загоняют в четкие рамки, показывают кто тут главный, и кому надо подчиняться. Потому что так положено. Конечно же, после этого офицерье - шакалы, не дают развернуться, а иначе как они понимают все это?

А еще потом они и между собой выясняют, кто главнее и альфасамцовее - это не отберешь, это природа, вот и дедовщина налицо, и травля более слабых/тупых/тормозов. Офицеры тут причем? Если, конечно, не смотрят на это сквозь пальцы.

Я открою страшную тайну мамочкам, в школах тоже есть дедовщина.

Сейчас возразят, что армейка - далеко и уйти после занятий домой на ночь нельзя, а в школе - можно :)

кстати именно по этой причине я свалил с военной кафедры(отношение к людям)...когда какое-то чмо опогоненное с интеллектом овоща имеет наглость орать на меня и кидать свои тупорылые предьявы считая себя несоизмеримо выше окружающих лишь потому что ему фуражка мозг сдавила....я не для этого в универ поступал.

ооо а ты в тот момент видимо считал что круче тебя тока яйца , что ты вот тот который расскажет этому дяденька как нужно родину любить и защищать , и что он на тебя такого классного в иститут не для того поступившего орать то не смеет !!!!! :D

эт нормальная реакция , я тоже так считал причем в АРМИИ :D  это возраст !

Кстати среди таких дяденек стречаются очеь интересные и умные люди , хотя и отрицать что идиотов отцов командиров тоже дофига никак нельзя  !

Респект! Подписываюсь под всем, что Вы написали. У меня на языке второй день эта фраза вертится про "...куда ни целуй...", стеснялась опубликовать :) Прошу понять правильно, это можно мягко сравнить с твоими подчиненными, как к ним не относись, но если человек с гнильцой, у него всегда проблемы и в них виноват всегда кто-то другой. Поэтому и писала в другой теме, обращаясь к матерям и бабушкам - из мальчиков нужно растить мужчин, а не усаживать их в транспорте на свободное и не очень место. И для этого конечно совершенно необязательно их в армию отдавать, но оглянитесь вокруг - много их стало мужчин в последнее время? Маловато, как по мне, все равняемся на "равенство полов". Конечно, мальчикам-"девочкам" потом везде тяжело и в армии особенно...

нее,я не хотел сказать что солдаты на 97 % с гнильцой и неполноценные. Это молодость,воспитание,когда мама заботилась,разрешала,но к ней подсознательное уважение,как к женьщине которая под сердцем выносила и с которой еще детей крестить, а тут офицер,как тут кто-то сказал полюбому низкоинтелектуальный ,армия и они нахрен бойцу не нужны,детей с ними не крестить и уважать их не за что. А кайфовать хочется сейчас и немедленно! А вырвавшись из замкнутого пространства естественно употребляет больше алкоголя за раз чем при каждодневном доступе, а алкоголь кого угодно в тварь и преступника способен превратить,баба не дала,нет же времени её уговаривать(хотя  не сталкивался ниразу с таким). И только единицы понимают и придерживаются того, что армию, как понос надо пережить,отдать свой долг по защите государства и с честью отбыть по месту призыва... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...