VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну мы все можем похвастаться что живем в стране без нормальных дорог. А может это - надо по другому? И служить с нормальной едой и оружием. И жить там где хорошие дороги. В чем кайф перед друг другом хвастаться кто больше через скотские условия прошел? И все-таки восстановлю удаленное модератором сообщение. Я ответила на Ваше утверждение о том, что в армии служат лентяи. О дорогах дискутировать не собиралась. Умение свернуть со скользкого пути на нужную тебе дорожку достойно восхищения Умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И все-таки восстановлю удаленное модератором сообщение. Я ответила на Ваше утверждение о том, что в армии служат лентяи. О дорогах дискутировать не собиралась. Умение свернуть со скользкого пути на нужную тебе дорожку достойно восхищения Умеете! Отлично. Докажите что лентяев в армии нет. Тока с аргументами. Вы ж не демагог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как здесь дискутировать будешь? Ты же не служил? По книжкам и по рассказам друга троюродного племянника? Дискутировать с утверждением что в армии нет лентяев? Никак Я заранее знаю что они есть везде. А сама армия как и все постсоветское - малоэффективное и раздутое предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дискутировать с утверждением что в армии нет лентяев? Никак Я заранее знаю что они есть везде. А сама армия как и все постсоветское - малоэффективное и раздутое предприятие. нету там лентяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Hamlet, куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Hamlet, куда делись? не было никогда. точнее так: лентяев в армаде меньше чем на гражданке. вопрос наверное не в лени, а в организации работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда получается что дармоеды. Причем от того что они не виноваты - легче не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда получается что дармоеды. Причем от того что они не виноваты - легче не становится. дармоеды или нет, а под пули если чо пойдут первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех кто не служил на кол !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не понимаю как могут рассуждать об армии люди, не служившие....или видевшие только военную кафедру в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.