ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 боюсь зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты хочешь сказать через Ольгинский лес, очень жаль. Последние зеленые уголкм забирают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 , О! Спасибо, а то жители микрорайона (в моем лице в частности) спать спокойно не могли "Че там такое хитрое строят и не во вред ли нашему микрорайону?" А Ольгинский лес конечно жаль, но ему и так и так скоро конец придет - не вырубят, так сам повалится, там же что ни дерево (хвойное) то мертвое... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 , А Ольгинский лес конечно жаль, но ему и так и так скоро конец придет - не вырубят, так сам повалится, там же что ни дерево (хвойное) то мертвое... увы Вопрос в другом. Можно еще бетона понаставить, а можно парк разбить. Скоро шашлык у подъезда жарить будем :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да не тронут ваш лес, чего вы встрепянулись =))))) Я лягушек имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Doom, Вопрос понятен - только скорее всего на восстановление леса ( а его конкретно лечить надо - чистить, вырубать и увозить больные, сажать новые) денег не найдется... Ведь дорога наверняка не весь лес займет, зеленый островок останется... правда маленький наверное совсем, но на шашлыки хватило бы ну и собачкам побегать... да не тронут ваш лес, чего вы встрепянулись =)))))Я лягушек имел ввиду =) Ща зеленым позвоним... я про лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос в другом. Можно еще бетона понаставить, а можно парк разбить. Скоро шашлык у подъезда жарить будем :angry: Doom, поддерживаю 2-мя руками, надо бы как то народ собрать подписи да и сам народ вывести на очистку Ольгинского леса... Ведь насколько я знаю один из парков уже облагораживают. Я не могу , так как уже с автобусами депутатам примелькался. Нужны свежие люди, думаю мэр отреагирует - тем более что выборы на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пойдете чистить - УГК не забудьте взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос в другом. Можно еще бетона понаставить, а можно парк разбить. Скоро шашлык у подъезда жарить будем :angry: Вот такие жарильщики шашлыков все леса в округе и загадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пойдете чистить - УГК не забудьте взять. А вы что советуете дядю ждать, пока кто то сверху таджиков не нагонит и они убирать не начнут? P.S. В ОЗК я даже кроссы бегал. Пот потом выливаешь из него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.