Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 OZON.ru скидка в 300р при заказе от 3000р по промо-коду allweneedislove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Всем удачного шоппинга! В BUTIK межсезонная распродажа. Скидки до 50% на одежду, обувь, аксессуары для мужчин и женщинRedmond До 30 апреля, при покупке 3-х сменных панелей для мультипекаря серии 7 PRO - в подарок мультипекарь RMB-M700Kiko MilanoДо 22 апреля, скидка 30% на всю декоративную косметику при заказе от 2000рСкидка применится в корзинеТвое Последний день, акция 1+1=3 на одежду для М/Ж/Д по промокоду АПРЕЛЬ2018Только онлайнРИВ ГОШ Только 20 и 21 апреля, скидка 40% на весь ассортимент косметики марки Estee LauderMamsy До 23 апреля, скидки до 30% на женскую одежду бренда BefreeBebakids Скидки до 50% на детскую одеждуPharmacosmetica До 22 апреля, скидка 20% на натуральную уходовую косметикуAsos Скидки до 60% на мужские футболки и на женские платьяThe Body Shop До 22 апреля, акция 5 по цене 3, действует на выделенный ассортимент уходовой косметикиTefal Скидки до 50% на небольшой ассортимент бытовой техникиЛ'Этуаль При покупке продукции Valentino на сумму от 5 000р – шкатулка для косметики в подарокMr.Doors Скидки до 70% на различные вытяжки, кухни и раздвижные двери, мойки, смесители и дрИль Де Ботэ С 20 до 22 апреля, скидки до 40% на выделенный ассортимент декоративной косметики и парфюмерииLamoda Скидки до 65% на мужскую джинсовую одеждуСкидки до 60% на женскую одежду, обувь и аксессуары бренда Dorothy Perkins Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Всем удачного шоппинга! Redmond До 30 апреля, при покупке 3-х сменных панелей для мультипекаря серии 7 PRO - в подарок мультипекарь RMB-M700 Не работает ссылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, babochka сказал: Не работает ссылочка потерялись ссылки сейчас попробую найти, спасибо мультиварку вставил, постепенно другие исправлю Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вот нормальная ссылка https://multivarka.pro/catalog/spetspredlozheniya/bolshoy-seme-bolshoy-podarok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: вот нормальная ссылка Юра, я уже больше 20ти минут как исправил всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Peter сказал: Юра, я уже больше 20ти минут как исправил всё )) Сорян но у меня ссылка на страницу акции ))) у тебя на панели Изменено 20 апреля, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: но у меня ссылка на страницу акции ))) у тебя на панели ну ок, заменил ссылку, если так нагляднее. Укорачивателем уже не стал заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Redmond До 30 апреля, при покупке 3-х сменных панелей для мультипекаря серии 7 PRO - в подарок мультипекарь RMB-M700 Развод на мой взгляд. Цена получается 4785, выбор панелей мизерный. Тот же МУльтипекарь 701/3 pro с 3-мя панелями в комплекте - 4495руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, Vichka сказал: Развод на мой взгляд. Зато, там курабьешки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.