Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В Метро килограммовый кофе Paulig Espresso Originale всего по 750руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: В Метро килограммовый кофе Paulig Espresso Originale всего по 750руб. Блин, я по ходу переплатил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кстати счас в Озоне есть вкусный Julius Meinl по 624р за кг При покупки на 3000р можно прикрутить скидку в 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 часов назад, alex43 сказал: Блин, я по ходу переплатил Лавацца и Павлик - небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, ak47 сказал: Лавацца и Павлик - небо и земля. Думаешь 82 рубля 30 копеек я не зря переплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Точно не зря. На работе этой Оры по полкило в неделю уминаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, ak47 сказал: Точно не зря. На работе этой Оры по полкило в неделю уминаем. Julius Meinl тоже должен быть не плох. В красной упаковке ихний President брал ничё такое кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 11 час назад, alex43 сказал: Блин, я по ходу переплатил Ты хоть уснул сегодня ночью после такого? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Vadim сказал: Ты хоть уснул сегодня ночью после такого? ak47 написал что Lavazzia лучше и вкуснее Спал как дитя, дивчонки говорят даж храпел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 в Ленте Domestos по 69рублей, по акции возвращают 50р на телефон. Итого Domestos 19р https://www.promo-home.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.