Zmei Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сначала в Тульской... намедне в Калужской.... Что это... природный катаклизьм в нашей полосе, или испытание нового оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не пугайте еще и смерчами. Землетрясения в Москве уже хватает, чтоб начать беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ЭТО то что журналисты тоже люди и надо им на хлеб зарабатывать. КатаКлизьмы)) эти постоянно, только не обо всех пишется. То осел насмерть закусал венгерского пенсионера (РИА Новости, 2 дня назад), то еще какая напасть. "Меньше читайте советских газет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня в детстве бабушка по нескольку раз за каждое лето рассказывала новости о том, что где-то там был смерч... Я ей особо не верил, мало-ли какую сплетню старушки друг другу рассказывают... А вот последние годы, читая сообщения о смерчах или ураганах в средней полосе России, нет нет, да вспомню бабушку, может и не так уж часто она была не права, а причина лишь в том, что интернета с ютьюбом не было, да и в новостях далеко не все страшилки рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я в детстве лет до 8 каникулы проводила у бабушки в Салтыковке. Раза 2 раза были ураганы сильные, крыши сносило. А сколько бурь прошло, которые деревья ломали и выворачивали, неподсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Трасса М5 2012год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Калужской области в субботу 18 мая стал свидетелем не смерча, но сильного ветра, урагана. Деревья валило. Снял видео И отличные фотографии за нескольки минут до стихии, когда освещение менялось и свет самый живописный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я в детстве лет до 8 каникулы проводила у бабушки в Салтыковке. Раза 2 раза были ураганы сильные, крыши сносило. А сколько бурь прошло, которые деревья ломали и выворачивали, неподсчитать. а в интернете про это не писали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @WishMaster, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ... И отличные фотографии за нескольки минут до стихии, когда освещение менялось и свет самый живописный после стихии тоже ничего бывает. Съемка на телефон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.