biocide Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не смогли устоять и тоже пошли по стопам хороших отзывов. Решили сегодня далеко не ехать - а провести субботний день в Ревиталь-парке. Все вне всяких похвал. А так как кроме нас сегодня никто не собрался там жарить шашлыки - то мы небольшой компанией расположились сразу в нескольких беседках. Все очень удобно и очень красиво. Реально приятно увидеть заботливо ухоженную территорию. Приятный и вежливый персонал. Довольно много народа с южных широт копошились что-то делая с цветами и дорожками. В заведении явно чувствуется рука хозяина неравнодушного к мелочам. Обалденные впечатления. Молодцы там. Радует что это доступно для простых смертных и каждый там может отдохнуть, жаль что цены на номера кусаются... Кстати обратите внимание на ступеньки - на одной из фоток. Там сможете увидеть ключики p.s. Если бы в ревитале сообразили еще и комаров извести - пушку бы поставили в беседках или ультразвуковый отпугиватель - то это было бы пять звезд. http://imageshack.us/g/1/10174993/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да, чуть чуть попозжЕЕ думаю организовать там встречу нашего оргкомитета))) мне оч понравилось) . 2-е желающих уже есть(ты,да я, да мы с тобой ) меня комары жрут всегда, буду рядом с лешей стоять, на нем ни одного, на мне со всего леса)))) не знаю, в чем дело) А я ))) а как же я! Про меня забыли??)Напрягу мужа узнать про скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В минувшее воскресенье у нас прошёл выезд на шашлыки нашим школьным классом Мероприятие проходило на территории Ревиталь Парка, который расположен на Леоновском шоссе. Что сказать? Превосходно! Море позитива и положительных эмоций! Какие детишки все счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я ))) а как же я! Про меня забыли??) Напрягу мужа узнать про скидку) ну вот, уже на троих сообразим))))))))))(как мы ревиталь распиарили однако))))нам точно скидка полагается))))но вообще, у нас там была ошибка в расчетах руб на 900 не в нашу пользу и нам никто ничего не вернул. т.ч. на скидку я бы не надеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие детишки все счастливые да по-моему задумка Лили удалась на славу учебный год проводили весело, интересно и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.