ellechka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да я себя полью химией, дети у меня тощИе, там есть нечего, а я напротив, дама аппетитная :D Спасибо, за совет, про браслеты не слышала- спрошу в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а меня комары не трогали возможно из-за того, что я с Бакшеева? (это там, где в Шатурском районе торф добывали))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А саму меня почти не кусают, если хотя в радиусе десятка метров есть более съедобные особи))) Странно, вот и меня тоже))) Я вот думаю, что влияет? Версии были разные от "дурной характер" до "плохая кровь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лиля и Леша вы молодцы, такое организовать))) Леша очень позитивные и яркие фото, красиво Лиль я в общем на все согласная))) Не надо химикатами, в аптеке продаются браслеты от комаров, они конечно тоже дюже вонючие то я его одеваю ребенку на ногу и вроде помогает))) А саму меня почти не кусают, если хотя в радиусе десятка метров есть более съедобные особи))) да, чуть чуть попозжЕЕ думаю организовать там встречу нашего оргкомитета))) мне оч понравилось) . 2-е желающих уже есть(ты,да я, да мы с тобой ) меня комары жрут всегда, буду рядом с лешей стоять, на нем ни одного, на мне со всего леса)))) не знаю, в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 меня комары жрут всегда, буду рядом с лешей стоять, на нем ни одного, на мне со всего леса)))) не знаю, в чем дело) Слышал версию о разнице температур - кто теплее того и грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Очень ярко, позитивно - молодцы! Дети такие классные! Не знала, что в Ревиталь такое практикуют.Там очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Слышал версию о разнице температур - кто теплее того и грызут. Кстати, похоже на правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и мы уже вернулись, наверное с погодой повезло, ветрено - ни укусика , конечно, обрызгались, но даже и не заметили этих товарищей. На полянке были одни - тишина, покой, птички щебечут :) - в общем красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мы еще нашли 2 уличных бассейна и 2 козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Козы тоже были и бассейны но возле последних лежала какая-то полуголая типица, поэтому в объектив я бассейны брать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.