Перейти к содержанию

Шашлыки школьным классом в Ревиталь Парке (Железнодорожный)

Excalibur

Рекомендуемые сообщения

Да я себя полью химией, дети у меня тощИе, там есть нечего, а я напротив, дама аппетитная :D :D :D

Спасибо, за совет, про браслеты не слышала- спрошу в аптеке.

а меня комары не трогали  :P

возможно из-за того, что я с Бакшеева? (это там, где в Шатурском районе торф добывали)))))))))))))))))))))))

А саму меня почти не кусают, если хотя в радиусе десятка метров есть более съедобные особи)))

Странно, вот и меня тоже))) Я вот думаю, что влияет? Версии были разные от "дурной характер" до "плохая кровь" :D

Лиля и Леша вы молодцы, такое организовать)))

Леша очень позитивные и яркие фото, красиво

Лиль я в общем на все согласная))) Не надо химикатами, в аптеке продаются браслеты от комаров, они конечно тоже дюже вонючие то я его одеваю ребенку на ногу и вроде помогает)))

А саму меня почти не кусают, если хотя в радиусе десятка метров есть более съедобные особи)))

да, чуть чуть попозжЕЕ думаю организовать там встречу нашего оргкомитета))) мне оч понравилось) . 2-е желающих уже есть(ты,да я, да мы с тобой :D )

меня комары жрут всегда, буду рядом с лешей стоять, на нем ни одного, на мне со всего леса)))) не знаю, в чем дело)

меня комары жрут всегда, буду рядом с лешей стоять, на нем ни одного, на мне со всего леса)))) не знаю, в чем дело)

Слышал версию о разнице температур - кто теплее того и грызут.

Ну и мы уже вернулись, наверное с погодой повезло, ветрено - ни укусика , конечно, обрызгались, но даже и не заметили этих товарищей. На полянке были одни - тишина, покой, птички щебечут  :) :) :)  - в общем красота.

Козы тоже были и бассейны :) но возле последних лежала какая-то полуголая типица, поэтому в объектив я бассейны брать не стал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...