Excalibur Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В минувшее воскресенье у нас прошёл выезд на шашлыки нашим школьным классом Мероприятие проходило на территории Ревиталь Парка, который расположен на Леоновском шоссе. Что сказать? Превосходно! Море позитива и положительных эмоций! Полная версия в виде фотоотчёта находится здесь, вдруг кто тоже захочет: (осторожно траффик!) http://www.rus-excalibur.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какие сочные и динамичные фото, просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какие сочные и динамичные фото, просто класс! Спасибо! Пытался передать максимум пережитых эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Супер! Какие вы молодцы, устроили детям настоящее приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Супер! Какие вы молодцы, устроили детям настоящее приключение! Это Драгоценная у нас массовик-затейник устроила детям (и родителям разумеется) праздник по случаю окончания учебного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Имхо, переберщил с Clarity и особенно с Highlights. Это очень очень эффектно, но все же чересчур. Еще чуть-чуть и имитация HDR. Я уже переболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Имхо, переберщил с Clarity и особенно с Highlights. Это очень очень эффектно, но все же чересчур. Еще чуть-чуть и имитация HDR. Я уже переболел переярчил помоему , но бабочка офигенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а мне кажется так и было)))) было очень солнечно и весело, поэтому фото с воспоминаниями по яркости одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Имхо, переберщил с Clarity и особенно с Highlights. Это очень очень эффектно, но все же чересчур. Еще чуть-чуть и имитация HDR. Я уже переболел такова была задумка, чтобы передать яркость эмоций праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Супер! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.