BulaFFka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят, никто сегодня (24.05.2013) в 7:50 ч утра не слышал никакого звука похоже на взрыв? Я реально испугалась, будто машина воровалась, сигнализации у многих сработали. В окно смотрю, всё как обычно, ничего странного. Что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @BulaFFka, я не по теме. А чего это Василия давно не видно. С ним все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulaFFka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С ним всё хорошо) Просто после того раза когда мы его потеряли, больше не пускаем на улицу. Изредка выгуливаем на поводке, хоть ему это не очень нравится. Чуть позже снова будем пускать, только сначала все прививки сделаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто-то очень сильно пернул Ребят, никто сегодня (24.05.2013) в 7:50 ч утра не слышал никакого звука похоже на взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а где "взрывалось"-то? рядом с коррекционной школой сегодня половина увд тусовалась утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 где на Жилгородке..я тоже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Метеорит упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У 26 дома (окна у нас выходят в сторону частного сектора) было хорошо слышно. Я тоже подумала о взрыве или выстреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.