Natasha) Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 18-й дом, 2-й подъезд, сегодня увидела объявление на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Блин. Эх. До 5-го? Отлично. Через 4 дня всё равно на юг улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас дня 3 или 4 объявление как висит... Люди, ставьте бойлер и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас до 7-го. Мне не хватает бойлера(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хожу и воняю. Тоже не думаю об отключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что? Горячую воду уже отключили по микрорайону??? В нашем доме (Граничная 9/1) горячая вода есть, отключать будут по графику в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В нашем доме (Граничная 9/1) горячая вода есть, отключать будут по графику в начале августа. ага, зато холодной в самый нужный момент сегодня не было, а теперь течет оранжевая с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ваган, скажите, как вам проточный водонагреватель? Пробки не выбивает? У меня стоят проточные нагреватели. Вообще не думаю об отключении горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 накопительный на 80 л уже 9 лет, что там еще включать или нет не парюсь ), проточники при такой воде умирают быстро. у меня ТЭНы - сборка из двух, 6 лет назад один сдох - пользовал другой в целом без особой потери функционала. 3 года назад сдох второй. поменял. даже если бак накроется, возьму опять типа такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 накопительный на 80 л уже 9 лет, что там еще включать или нет не парюсь ), проточники при такой воде умирают быстро. Моим проточникам уже без малого 9 лет,на 5,5 кВт, для умыться/принять душ хватает, но в следующий раз всё же буду ставить накопительного типа. Он удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.