rus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Имхо тема вечная. Других кандидатур не было, через год (или два, забыл) после избрания - переизберём если захотим. Правление имеет право по Уставу в любой момент прекратить полномочия председателя. В Правлении 9 человек, от всех корпусов есть... Чего поднимать опять? Кто Юрича подозревает в чем-то нехорошем, добро пожаловать хоть сегодня вечером в помещение ТСЖ - поговорим. Все вопросы зададите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Имхо тема вечная.Других кандидатур не было, через год (или два, забыл) после избрания - переизберём. Правление имеет право по Уставу в любой момент прекратить полномочия председателя. В Правлении 9 человек, от всех корпусов есть... Чего поднимать опять? Кто Юрича подозревает в чем-то нехорошем, добро пожаловать хоть сегодня вечером в помещение ТСЖ - поговорим. Все вопросы зададите. Никто не кого не подозревает и к тому же я не уверен что есть смысл заходить к Вам в ТСЖ так как ничего нового я уже там не услышу.И так всем всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Опять веселье "Кто кем был и будет". Да какая разница, кто кем был и чем занимается? Вот простой пример (из не Ольгинской жизни): Солидный человек с солидным окладом на основной работе тысченок так под 80 решил быть Председателем ТСЖ постоянно, т.к. дело к пенсии. И его ругают. Одни за то что "счас сидит на двух стульях", другие за то "что видно хочет еще больше чем имеет, не позволим!". Главное, чтоб человек был ХОРОШИМ председателем. Не надо считать его прошлые и будущие деньги и места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ... ничего нового я уже там не услышу.И так всем всё понятно. Счастливый Вы человек! Поговорили бы, кстати, с самим Груздевым - с ним вполне можно общаться. Все ж лучше человеку вопросы задавать, глядя в глаза, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Счастливый Вы человек! :angry: Поговорили бы, кстати, с самим Груздевым - с ним вполне можно общаться. Все ж лучше человеку вопросы задавать, глядя в глаза, не так ли? Дино, мозготрах он. Все ему, понимаешь, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Никто не кого не подозревает и к тому же я не уверен что есть смысл заходить к Вам в ТСЖ так как ничего нового я уже там не услышу.И так всем всё понятно. Что Вам стало понятно, можно подробнее? Ну да, мозготрах и есть... Завистливый, и чем-то недовольный вечно. Что поделаешь? Мы ещё столкнемся с этой категорией людей на общих собраниях ... Щас вой поднимет - типа я ваш избиратель а вы меня так обзываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А нельзя про тренировочный костюм и службу безопасности Базэла? Очень уж люблю эту историю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ребята я по моему никого никак не обзывал, поэтому прошу без унижений. У Вас слишком развит стадный инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) есть должности, которые не допускают совмещения... в остальных случаях судят по результатам, сравнивая их с заранее установленными показателями, а не исходя из домыслов , что как и чему может мешать... Изменено 1 июня, 2006 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Почему я не могу задать вопрос а получив ответ, сказать что мне всё ясно...вам хочется за меня решать понятно мне или нет?Я думаю с этим могу справить безо всяких админов и других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения