Lanna Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ир, да ругаются они, просто не так повсеместно и мне везло не нарываться на матершинников я думаю, четко фильтруют , в какой ситуации допустимо, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Давайте будем справедливы. у нас тоже вот прям так посреди улицы мат не каждый день слышим. бывает, конечно. в основном все люди адекватные. а вот то, что полиция на мат выезжает, это да...только позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну так дворяне и не употребляли мат.)) Простите, а как же великий А. С. Пушкин? С его матерными стихами? ... "Ругаюсь иногда, приходиться. Учительница сказала что когда вы ругаетесь матом, то оскорбляете свою мать. Мне противно, но не ругаться нельзя"... А в украинском языке не матерятся, а "батькуються". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.