waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А почему не подходит классический способ перекрыть сквозной проезд бетонным блоком или клумбой? Некуда его ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А почему не подходит классический способ перекрыть сквозной проезд бетонным блоком или клумбой? на кол такие варианты. у нас культурный микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Некуда его ставить Почему же, поставить можно возле западного конца дома 32, на этом самом проезде. Или прям в начале проезда. Да, всем придется делать круг вокруг дома 32 - но ведь эту судьбу вы приготовили другим, небольшая плата. Зато транзитные скорее поедут в объезд, там уже немного останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А кто мне ответит почему нужно закрыть там движение? Это обычная дорога точно такая же как идет мимо моего 7-го подъезда 26-го дома! А если и там поставить шлагбаум, а еще у каждой дороги, идущей по микрорайону? Вот, а давайте на въезде в Ольгино шлагбаум поставим! Потому что я ей богу не пойму, чем жители 36 дома отличаются от всех остальных жителей микрорайона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А кто мне ответит почему нужно закрыть там движение? Это обычная дорога точно такая же как идет мимо моего 7-го подъезда 26-го дома! А если и там поставить шлагбаум, а еще у каждой дороги, идущей по микрорайону? Вот, а давайте на въезде в Ольгино шлагбаум поставим! Потому что я ей богу не пойму, чем жители 36 дома отличаются от всех остальных жителей микрорайона? 1) У вас есть права? 2) О чем нам говорит знак жилая зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тоже не понимаю, может waldex объяснит... Я вот всегда выезжаю мимо 10 дома, мимо 32-го еду в редких случаях когда в Атак на машине, например. А вот мимо 3-го подъезда моего дома ездят практически все, кто въезжает в микрорайон. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, я чего-то перепутал... Это ж где автостоянка да? Дык это не дворовая территория, а просто дорога. И там можно и нужно ездить. ИМХО. Я думал речь про дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, я чего-то перепутал... Это ж где автостоянка да? Дык это не дворовая территория, а просто дорога. И там можно и нужно ездить. ИМХО. Я думал речь про дворы. Да, это просто дорога. А то что туда подъезды выходят - ну не повезло, как и нашему 3-му подъезду и куче других. Ставьте ограждение по краю тротуара, чтоли. Лежачих полицейцских. Кстати, а как вам идея поменяться местами с той дорогой, что с другого края стоянки? Там пустить движение в сторону Европы, а у вас - обратно. Там подъездов нет (почти), лепота. Конечно это будет трудно осуществить (согласовать), но идея по-моему здравая. Схема движения здесь, напомню: http://www.olgino.info/forum/topic/23265-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 17. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. знаки 5.21 и 5.22 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%EB%E0%FF_%E7%EE%ED%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Идея хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.