waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А Вы как собираетесь разпознавать по номеру в каком доме живет проезжающий? Учитывая, что жить я могу здесь, а прописан быть совсем в другом месте? Это из разряда фантастики То же самое могу написать про толпу авто, хитро проезжающих в микрорайон через стоянку "Европы", а потом проезжающих мимо 26 дома , хотя на выезде со стоянки знак "только влево" В этот поворот могут свернуть машинки жителей 36, 32 и ориентировочно 34 дома, у остальных есть свои заезды. Во дворах у нас стоит примерно 130 машин, плюс мусорки- максимум 150 номеров. Я их могу в течение вечера собрать, и скормить контроллеру шлагбаума. Но это оч-ч-ень отдаленная перспектива. Дополнительно можно скооперироваться со стоянкой, там тоже база номеров ведется- т.е. кто едет на стоянку- спокойно въедет и через шлагбаум (которого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В этот поворот могут свернуть машинки жителей 36, 32 и ориентировочно 34 дома, у остальных есть свои заезды. Во дворах у нас стоит примерно 130 машин, плюс мусорки- максимум 150 номеров. Я их могу в течение вечера собрать, и скормить контроллеру шлагбаума. Но это оч-ч-ень отдаленная перспектива. Дополнительно можно скооперироваться со стоянкой, там тоже база номеров ведется- т.е. кто едет на стоянку- спокойно въедет и через шлагбаум (которого нет ) купил я машину - по интернетам не шарюсь, кто таков вальдекс не знаю - еду себе к себе домой - бах шлагбаум. Непорядок =)) мне кажется всякие заградительные меры слабо помогут, а вот лежаков наставить - и все, не будут катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О шлагбауме забудь, пожарка не разрешит. У них условие - шлагбаум только с живым шлагбаумщиком 24-часовым. Мы вентилировали вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дима, мне кажется запрет на езду всех подряд через двор - это пока дело десятое. Надо хотя бы обеспечить безопасность в той ситуации, которая есть. Про выезд от 32 я имела ввиду выезд со двора там, где хач-мобили стоят. Там выезд на одностороннюю, а знака нет. Иногда народ прет на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да.. сомнительная инициатива со шлагбаумом я живу в 9/1, но с той или иной периодичностью заезжаю во двор 36-го дома.. т.е. я не живу там, но бываю.. и что прикажете делать, если моего номера в базе нет, а места на гостевой парковке заняты (а они заняты перманентно)? бросать машину во дворе 26-го дома? еще и там влепят шлагбаум.. и мораль - а нехер ездить к людям чужим, сиди в своем 9/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прет, да еще с какими скоростями . Недавно там чуть в ДТП не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На тему дежурного. У знакомых в Люберцах это дело реализовали с помощью консьержей. Сообща в одном подъезде организовали круглосуточного (а не дневного, как у нас) консьержа, который и рулит шлагбаумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас это не прокатит... Тем более во дворе садик и многие на машине детей туда возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О шлагбауме забудь, пожарка не разрешит. У них условие - шлагбаум только с живым шлагбаумщиком 24-часовым. Мы вентилировали вопрос. У пожарников 100 машин ? У них максимум 5-6 автомобилей, номера их известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А почему не подходит классический способ перекрыть сквозной проезд бетонным блоком или клумбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.