Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Драгоценная, Если что, я тебе личный пропуск выдам;-)))) Поворачивать можно, просто у нас условно одностороннее там, в основном все заезжают у 58 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не, шлагбаум- это моя мечта девичья, предмет нереализованных комплексов. Не будет его. Полицейские- будут, распознавалка- под вопросом (уж дюже они дорогие в закупке). А распознавание номеров нужно , чтобы в случае чего была доказательная база, что авто с таким номером въезжало в район и сбило кого-то/поцарапало то-то. Ну и дополнительно, всякое сервисное- там, фонарики повключать, "Вальс валькирий" включить, смсочку отправить "Дорогая, я дома- готовь еду/выгоняй любовника " и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 успокоила))) а по знакам там как? что-то я запамятовала. @Драгоценная,Если что, я тебе личный пропуск выдам;-))))Поворачивать можно, просто у нас условно одностороннее там, в основном все заезжают у 58 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Запрещающих нет. На выезде со двора есть знак только вправо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если что, я тебе личный пропуск выдам;-)))) Не, там будет нужна ее фотография, запись в БД, и необходимые права . Пропуск я Лиле буду выдавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кароче как я понял Дмитрию нужна новая игрушка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Повелитель видеокамер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хочу на этот поворот знак 3.2 , и периодически чтобы гайцы отлавливали проездунов.Живешь в 12 доме- а **ли ты тут поехал ? Пожалте бриться. Живешь в 32- добро пожаловать домой. И пару камер с распознавалкой- на въезд и на выезд :"Ага, вот этот вот организм совершил нарушение- сквознопроехал " Кароче как я понял Дмитрию нужна новая игрушка =)) Не, у меня их много- новых игрушек. Распознавалка должна работать во благо всего дома. "Повелитель видеокамер" "Либерастия- это как педерастия, только мозга " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не, там будет нужна ее фотография, запись в БД, и необходимые права . Пропуск я Лиле буду выдавать . радует, что будешь)) а то затревожиоась, вдруг ленку больше не увижу)). а вот, если к примеру, я приеду, кофе попью у ленка, а потом сквозно уеду. все? я нарушитель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Либерастия- это как педерастия, только мозга " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.