marieG Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Обращаться надо в администрацию - с ГИБДД они сами согласовывают(гайцы не занимаются установкой ИП, знаков, светофоров.....) Надо еще внимательно все почитать, где-то написано, что обращаться нужно в местную администрацию, а где-то, что можно сначала в ГИБДД, а потом с их решением в администрацию. В любом случае, надо подготовить текст обращения. Я могу составить проект обращения, но, возможно, мне потребуется помощь в корректировке обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Камера приличная есть, и не одна . Во сколько обошлась сама распознавалка (и нельзя ли ее спионерить/скорсарить )? По-моему в районе 50 т.р. на сайте должны быть цены. система состоит из платы видеозахвата ,софта и серийного номера. распознает хорошо, поддерживает установку радара(замер скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ага. Нужно тоже на Главной меджу домами 1 и 2 положить полицаев У нас тоже подъезды выходят на улицу. А какой там трафик и как там носятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ага. Нужно тоже на Главной меджу домами 1 и 2 положить полицаев У нас тоже подъезды выходят на улицу. А какой там трафик и как там носятся И на Первой - у пруда с двух сторон, у Пятерочки, перед конечной... А щасссс, как поооееедут... по новому асфальту, да с расширением((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Превратим Железнодорожный в город "лежачих полицейских"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И на Первой - у пруда с двух сторон, у Пятерочки, перед конечной... А щасссс, как поееедут... по новому асфальту, да с расширением((( Ага. А то пиваса у пруда не попить спокойно и в пятёрочку за ним хрен улицу перейдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В точку...!!! Но там еще и детей много гуляет днем, и ..... А если серьезно, то и сейчас(узко, кочки, грязно) турбохачтакси пытаются "пулять"))) , а что будет по ровному, широкому? плюс отморозь и молодняк с девченками... и сабами, и водосточной трубой вместо глушителя(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По-моему в районе 50 т.р. на сайте должны быть цены. система состоит из платы видеозахвата ,софта и серийного номера. распознает хорошо, поддерживает установку радара(замер скорости). Серийник привязан к железу ? Или только к программе? Без платы видеозахвата программа запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот только сегодня, с утра, перехожу дорогу у контейнеров - летит звезда с ушами на быдлофокусе, кривит е**льник- "Ходют тут всякие, мну опаздываю в рабочее стойло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дима, полицейские нужны-факт, но саму идею не поняла( по поводу распознавателя и шлакбаума, читала только начало темы) если мне нужно к леночке, меня что не пустЮт?)) и еще вопрос, из проезда вдоль 36 дома во двор нельзя поворачивать? мимо ларька овощного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.