Helga Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы в путешествия берем спрессованные тряпочки-полотенца, которые в воде расправляются. Их можно и без воды развернуть. Места занимают минимум, а функциональные и выбросить не жалко. Бывают разных размеров - от с носовой платок, чтобы со стола вытереть, руки, нос и т.д., а есть размером с полотенце для рук - мы такими пол протирали (от песка, например)... Очень удобно иметь такие тряпочки в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Во Внуково на втором этаже. Я к примеру. В самолет надо сесть всем сытым, тем более впереди пересадка. Голодные дети и муж - капризные дети и мужМы из Домодедово ( там есть еда? Я не помню))) Мы в путешествия берем спрессованные тряпочки-полотенца, которые в воде расправляются. Их можно и без воды развернуть. Места занимают минимум, а функциональные и выбросить не жалко. Бывают разных размеров - от с носовой платок, чтобы со стола вытереть, руки, нос и т.д., а есть размером с полотенце для рук - мы такими пол протирали (от песка, например)... Очень удобно иметь такие тряпочки в машине. Вот спасибо за подсказку! У меня такое банное где то валяется, все не знала что с ним делать)) и голову ломаю брать ли пляжное полотенце, а вот его и возьму !)Оля, а где можно купить еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 продаются складные горшки дорожные, мы всегда брали такой в любую дорогу и на прогулки (были как раз тоже в Хорватии), очень удобно, покакал/пописял в пакетик, потом его в урну или в туалет). Меленький и легкий. Правда из-за дороговизны запчастей я его модифицировала, взяла в Метро пакетов с ручками тонких и резала на дно впитывающие пеленки, дешево и сердито) У нас был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Точно, горшок возим свой до сих пор. Не раз было что хотят в туалет, а сходить не могут. Я в последнюю поездку два горшка возила, дети их сами носили. Думала тяжело будет одной с двумя детьми,оказалось не очень, тем более когда провожают и встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Из еды берем в дорогу баранки (не так крошатся, как печенье), сыр брусочками нарезаю, в пластиковый контейнер фрукты, типа абрикосы-персики, соки. Яблоко хорошо, но пока детки маленькие не почистишь - не разрежешь в самолете. Банан может раздавиться. В последнее время у нас популярно молоко Агуша в коробочках - питательно и не портится в тепле. Еще, часто сама забываю, пакеты под мусор небольшие, чтобы всегда под рукой. Тот же памперс срочно и быстро завернуть. У нас тоже случались такие приколы с туалетом во время еды )) Куда деваться - дети есть дети! Мы из Домодедово ( там есть еда? Я не помню)))Вот спасибо за подсказку! У меня такое банное где то валяется, все не знала что с ним делать)) и голову ломаю брать ли пляжное полотенце, а вот его и возьму !)Оля, а где можно купить еще такие? Обычно на рынках продаются. Можно поспрашивать в отделах бытовой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В Домодедово паршивый Сбарро с пластиковыми стульями и вроде все. Несколько дорогих пивнушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оля, спасибо а идею со спрессованными полотенцами и мусорными пакетами (точно бы их забыла!)) Лельчик, а можно я тоже в твоей теме спрошу?) Может кто знает, где продаются пляжные циновки, которые трансформируются в сумочку для удобства при переноске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я в дороге вообще опасаюсь есть, после перенесенной рото-вирусной, в поезде... Это была жесть... Поэтому лекарств беру по-больше, т.к. прихватить может всю семью, а купить будет негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль, есть потипу клея (который вместо пластыря) аэрозоль - оч удобная вещь. Называется "вторая кожа". Не пугайся, что это для собак. Людям тоже подходит. Универсальное средство от порезов и разбитых коленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зачем собачий?) есть для людей - медицинский клей БФ-6. Стоит копейки, на море вообще незаменим, т.к. соль и хлорка не попадают в ранку при купании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.