Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С пересадкой и детьми я бы взял побольше перекусов из дома. И не пожалел бы денег на МуМу в аэропорту. И путь папа готовится не расслаблятся в полете. Дети все-таки шныряют туда-сюда, тем более если найдутся сверстники. Надо с ними ходить. Хотя мы с двумя малолетками всего 6 полетов перенесли, но в двух были такие случаи, что жесть. 1 -сынуля навалил какашек когда принесли еду (не встанешь и не развернешься, вокруг три подноса с едой, ему подгузник менять, вонь, какашки, и он норовит залезть с голой попой куда-нибудь) 2 - оба мертвецки заснули на посадке - когда выходить. Вещи, коляски, и они на руках - жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С пересадкой и детьми я бы взял побольше перекусов из дома. И не пожалел бы денег на МуМу в аэропорту. И путь папа готовится не расслаблятся в полете. Дети все-таки шныряют туда-сюда, тем более если найдутся сверстники. Надо с ними ходить. Хотя мы с двумя малолетками всего 6 полетов перенесли, но в двух были такие случаи, что жесть. 1 -сынуля навалил какашек когда принесли еду (не встанешь и не развернешься, вокруг три подноса с едой, ему подгузник менять, вонь, какашки, и он норовит залезть с голой попой куда-нибудь) 2 - оба мертвецки заснули на посадке - когда выходить. Вещи, коляски, и они на руках - жесткач Ребят, вы герои! Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот с тремя жена не против ехать, но это не так страшно. Главное - машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот с тремя жена не против ехать, но это не так страшно. Главное - машина.У меня есть подруга, у нее 3 мальчика, летает на отдых с ними одна! Я считаю ее героиней!) когда мы последний раз летали в Египет ее детям было 8мес, 3 года и 5. А я была с одним ребенком и бабушкой с дедушкой и то устала))))А что за МуМу в аэропорту? Что то не видела ничего такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если 2-е деток и предполагается пляжный отдых, то не будет лишним положить на дно чемодана небольшой пластиковый таз (или миску для пищевых продуктов) - он пригодится для легкой стирки детских вещичек и для детских игр на пляже. На своем опыте убедилась, что именно его не хватает даже при ультра ол инклюзив. В самолете не будет лишним небольшой флакончик обеззараживающего геля для обработки рук, или влажные салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мультики особо не получалось смотреть в самолете, т.к. из-за гула плохо слышно, наушники дети не любят одевать, тем более если двое в один экран смотрят. Но Ипад и телефон спасали всегда, играть ведь можно и без звука. Остальные игрушки покупали уже по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Насчет стирки, можно же замачивать вещи в раковине, я с собой беру немного стирального порошка (отсыпаю в пакет) и мыло. Но стираю по минимуму, застирываю пятна и белье-носки все остальное едет стираться домой в машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вы о чем, дамы? какие тазики? Оля ж не в отель едет, вроде... найдет где постирать то.... ps а зачем на пляже стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Насчет стирки, можно же замачивать вещи в раковине, я с собой беру немного стирального порошка (отсыпаю в пакет) и мыло. Но стираю по минимуму, застирываю пятна и белье-носки все остальное едет стираться домой в машинке)У нас там будет стиралка) так что одной заморочкой меньше) вы о чем, дамы? какие тазики? Оля ж не в отель едет, вроде... найдет где постирать то.... ps а зачем на пляже стирать? Тазы точно не повезу))) горшка достаточно) малая сама стала проститься на горшок, нельзя упускать момемент, пока не передумала)))Мы сняли апарты с кухней и спальней, все необходимое для жизни там вроде есть, даже мангальчик во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что за МуМу в аэропорту? Что то не видела ничего такого? Во Внуково на втором этаже. Я к примеру. В самолет надо сесть всем сытым, тем более впереди пересадка. Голодные дети и муж - капризные дети и муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.