Zhess Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 . там вообще оч отличная от московской манера вождения там такое ощущение что одни дебилы , причем все поголовно (((( а камеры камеры ,просто везде , под мостами камеры висят , я такого количества камер нгде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну это всегда так.. ты в Казани был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не , это мой первый автопробег не считая наезденной колеи москва-смоленск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я уже восьмой год езжу через Воронеж тем же маршрутом,что Женя прокатился, так муж меня за руль сажает, даже если он ехал до этого. Его нервы манеру вождения воронежских водителей вообще не выдерживают! А я практически всегда в холодным поту покидаю этот город Спасибо за последние года три хоть дороги отремонтировали, у них раньше в городе повсеместно наша улица Первая была Зато потом, если кто ездил, тот знает - бескрайние красивенные поля, луга, леса, меловые горы, по пути на Украину милейший городок Острогожск. Через него объездная есть, но я специально его проезжаю насквозь, чтобы полюбоваться Вообще Родина наша хороша неимоверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня мама из Острогожска дык съездийте в Казань! и Воронеж покажется вам раем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня мама из Острогожска дык съездийте в Казань! и Воронеж покажется вам раем а что в казани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а в Казани на дорогах ваааще беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а в Казани на дорогах ваааще беспредел самый беспредел в Самаре .. Казань по сравнению с Самарой отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 самый беспредел в Самаре .. Казань по сравнению с Самарой отдыхает вполне может быть.. не был в Самаре, но наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.