Олег Сухих Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну в том-то и фишка, что цепочек-то пруд-пруди, а пандора такая одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пандора ооочень нравится!!! И красиво, и у каждой свой неповторимый браслет получается с дорогими сердцу (памятными) бусинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А я племяннице дарила более дешевый, но серебряный hot diamonds http://hot-diamonds.ru/types.php?t=charmes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ценник ,кстати ,приемлемый для тех, кто в принципе готов тратиться на украшения. Не знаю, сколько в мск это стоит, тут у нас цена доступная . На charms от $49aud, на сам браслетик от $63 aud. Какая цена в Рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 браслетик 70 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 браслетик 70 тыс рублей. ))))ну да 70..и че)))это ж наверное самый дорогой ,да? кому надо купит подешевле. считаю что пандора и иже с ними создана в основном что бы ее дарили...а раз так то стоймость это проблема дарителя)))))) самому себе такое не интересно покупать! аналог можно собрать.на бижутерных сайтах продаются и браслетики и примерные копии бусинок. но чисто внешне. конечно ни какое там даже не серебро. и внутри нет резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну зачем я эту тему прочитала!!!! теперь всё, хочу такой браслетик на самом деле интересная вещица, только конечно по деньгам дороговасто если сам себе покупаешь :closedeyes: а вот если подарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А мне больше Фрайвилль нравится. Марка австрийская, но делают по мотивам Гауди. Вещи потрясные, как и ценник, причем в любой стране. В Австрии не было возможности проверить. Вообще не особо фанатка украшений. Все, что есть дарили и больше не хочется. Ну разве что, когда кольца выбирали что-то особенное и необычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалия Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да уж 70 касарей на браслет - это беспредел конечно .Раскрутили бренд и дерут деньги за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О Боже! А сколько в мире раскрученных брендов!! И все их хотца, да зуб неймет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.