Lanna Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Грустная тема На днях зашла в электричку с коляской и супругом около 9 вечера. Из 6 мест по 3 друг напротив друга были свободны два средних места одно напротив другого. 3 человека сразу поднялись чтобы пересесть/ постоять , но усадить Всю семью нашу вместе с коляской рядом!!!! Мы не просили, не терлись об коленки, не смотрели призывно. Люди поднялись синхронно, никто не ждал, чтоб другой уступа, да и в нашем понимании уступать не надо было, ибо два места были и так свободны.. И я не думаю, что тут люди лучше, а в России хуже. Я просто не понимаю, почему в РФ такого не бывает, а если и случается , то по большому одолжению и с ожиданием благодарности и похвалы. Как-то это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Hedgehogherder, да мужчины тоже хороши. Чуть что - равноправие. ага.... а чуть то - я мужик, молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мужчина смотрелся убогонько. Чего сразу убогонько-то? А представь - у мужика под рубашкой шов от операции и стоять он не может. И тут вы с убогонькими взглядами =)))) Так что не надо сразу ярлыки вешать А места надо уступать. ну, почему, бывает и интоксикация.... беременным в туалет часто положено Девушки, интоксикация и токсикоз это синонимы, если что... Интоксикация, или токсикоз, представляет собой болезненное состояние, которое вызвано действиемтоксинов или других веществ. Они могут производиться как самими организмом, то есть являться эндогенными факторами, так и поступать извне, то есть ввиде микробов. Не следует путать интоксикацию и отравление. Первое понятие имеет более узкий смысл, оно описывает лишь сам процесс, а не внешнее воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Девушки, интоксикация и токсикоз это синонимы, если что... да мы не спорили, конечно. просто контекст употребления этих синонимов разный чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Грустная тема На днях зашла в электричку с коляской и супругом около 9 вечера. Из 6 мест по 3 друг напротив друга были свободны два средних места одно напротив другого. 3 человека сразу поднялись чтобы пересесть/ постоять , но усадить Всю семью нашу вместе с коляской рядом!!!! Мы не просили, не терлись об коленки, не смотрели призывно. Люди поднялись синхронно, никто не ждал, чтоб другой уступа, да и в нашем понимании уступать не надо было, ибо два места были и так свободны.. И я не думаю, что тут люди лучше, а в России хуже. Я просто не понимаю, почему в РФ такого не бывает, а если и случается , то по большому одолжению и с ожиданием благодарности и похвалы. Как-то это неправильно У Вас там рай - места свободные вечером. У Вас там люди живут. А у нас - выживают и бьются за каждый чих друг с другом - места в электричке, очередь на кассу, место в автобусе. Оттого и жесток русский народ, что живет в такой.... ситуации. да мы не спорили, конечно. просто контекст употребления этих синонимов разный чуток тут должен быть смайлик бьющийся головой о кирпичную стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Люди поднялись синхронно, никто не ждал, чтоб другой уступа, да и в нашем понимании уступать не надо было, ибо два места были и так свободны.. И я не думаю, что тут люди лучше, а в России хуже. Я просто не понимаю, почему в РФ такого не бывает, а если и случается , то по большому одолжению и с ожиданием благодарности и похвалы. Как-то это неправильно бывает и в рф. и у моей семьи. нередко. садят всех вместе..... а мамашкам с детьми, сколько раз видела, место уступают дитю, а еще и мамашке кто-нибудь рядом уступит...... про хвалить....никого не хвалю... но спасибо всегда говорю. разве не нормально в ответ поблагодарить человека? а то сколько раз наблюдала картину: мужчина место уступит, а бабулька/дама/мамашка плюхнется на него, и все - физиономия кирпичом и не спасибо тебе, как должное.... тоже не особо то потом, наверное, этому мужчине захочется уступать место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 , может быть. Поэтому за людей и обидно. Причем, жаль и тех, кто вынужден стоять/просить, и тех, кто устал/озлобился от такой неустроенной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну, почему, бывает и интоксикация.... беременным в туалет часто положено Ну тут уж уступить место вряд ли поможет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну тут уж уступить место вряд ли поможет;-) это да...... но стоять то все равно тяжелее с полным то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Причем тут жизнь неустроенная? Это банальное перенаселение. В Париже метро тоже вечно битком и там практически никто мест не уступает. Но у них проще, перегоны короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.