Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поддержу про Детский мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и все в одном помещении. Взял пивка - пошел на тренажеры Пивка попить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а мне не хватает в железке бооольшой Глории Джинс))) ага... почему то есть все кроме нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А как же молокоотсосы, стерилизаторы, бутылочки для кормления? В наших магазинах так же отсутствуют нормальные смеси для кормления, пюре. Интернет магазины с доставкой 500р или работающей по понедельникам и средам ?) А как же без молокоотсосов раньше жилы? Представить невозможно!! Кормите, женщины, грудью и будет вам счастье и куча сэкономленных денег. По- моему пеленки, подгузники одноразовые да кремик для попки -- все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я тоже за хорошую семейную кафешку и глорию джинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я тоже за хорошую семейную кафешку и глорию джинс! Лиль, а что значит семейную кафешку? Так то вроде кафешку полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И я за глорию джинс! И чтоб большой магазин был, а не как в Балашихе - закуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лиль, а что значит семейную кафешку? Так то вроде кафешку полно ) Оль, вспоминая житомирское лето с бабушкой, ностальгирую по кафе, с уютным интерьером, где можно поесть мороженное,желательно приготовленное, выпить хороший коктейль молочный, угостить ребенка домашней выпечкой или сметаной-радугой. Там даже пАхло в этом кафе, как дома у бабушкаи плюшками В моем понимании семейное, куда можно гуляя с ребенком зайти или в воскресенье всей семьей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оль, вспоминая житомирское лето с бабушкой, ностальгирую по кафе, с уютным интерьером, где можно поесть мороженное,желательно приготовленное, выпить хороший коктейль молочный, угостить ребенка домашней выпечкой или сметаной-радугой. Там даже пАхло в этом кафе, как дома у бабушкаи плюшками В моем понимании семейное, куда можно гуляя с ребенком зайти или в воскресенье всей семьей .Эхх, нет у нас такого(Единственное место куда можно сходить с детьми -Солнышко, мы в выходные были) детям понравилось) но там конечно нет всего что ты писала.... Так в Житомир захотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.