Непоседка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А, а мне хочется прям совсем такой же))) Мне тоже!!! Бываю у мамы и покупаю, например смесь НАН, там она 300 р..... а у нас минимум по городу 340.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соцопрос? Хотим открыть магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соцопрос? Хотим открыть магазин? да сразу все понятно вот мы и говорим - хватит.. хватает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хотим недорогую кафешку, пивнушку и качалочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Соцопрос? Хотим открыть магазин? Это была первая мысль, как только прочитала заголовок темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На кол =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да сразу все понятно вот мы и говорим - хватит.. хватает .. Если будет вот такой детский мир http://www.detmir.ru/ то я согласная ))) если нет... то другого не надо)) и так всего полно) На кол =)))) И Вы тут))) Колов не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Метро для новорожденных большой выбор памперсов,косметики и питания. Про цены не скажу, уже не закупаемся такими товарами, а года два назад было выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хотим недорогую кафешку, пивнушку и качалочку и все в одном помещении. Взял пивка - пошел на тренажеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так он дорогущий же .. именно такой же.. я уже давно "такой" не хожу.. Там очень часто бывают акции и сезонные скидки, недавно купила своему ботинки за 499р (50%), скидки бывают до 70%. Сезонные распродажи Лесси и Керри тоже хорошие, от 30%. Даже йогурты агуша в прошлый раз были по 25 с чем-то рублей, такого ценника даже в Ашане нет! Хотя конечно на новинки цены высокие, но акций там всегда полно. Нестожен как-то брала по 145р, обычно он около 200р. Санки зимой покупала за 599р с колесиками сзади - шоколадная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.