VALEX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не знаю Без проблем сына регистрировала, сначала прописку, потом с бумажкой в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не знаю Без проблем сына регистрировала, сначала прописку, потом с бумажкой в военкомат. Так учатся они на таких как мы. Когда я спустя годы приходил прописывать жену, мне уже сама паспортистка ГСЭ про регламент ФМС начала рассказывать. При первой же встрече она ни о каких законах понятия не имела, говорила и делала только то и так, как ей на Керамике скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Читаю и в ужас прихожу Прописывался в Люберцах.. Приехал - милая тетя приняла документы за 3 минуты без очереди (всмысле ее нет вообще, очереди этой) и отправила домой с словами - "через 3-4 дня вам позвоню, как все будет готово". И действительно позвонила - точно так же за пару минут все забрал. Ввместе с паспортиной с новой пропиской выдали талончик в военкомат - "только нас не подводите, съездийте обязательно встаньте на учет". После таких слов действительно съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чего уж там, мы в Заре выписывались, написали одно заявление, подписали одну бумажку. Все заняло 5 минут. Правда там тоже не все адекватные, но разница налицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Читаю и в ужас прихожу Прописывался в Люберцах.. Приехал - милая тетя приняла документы за 3 минуты без очереди (всмысле ее нет вообще, очереди этой) и отправила домой с словами - "через 3-4 дня вам позвоню, как все будет готово". И действительно позвонила - точно так же за пару минут все забрал. Ввместе с паспортиной с новой пропиской выдали талончик в военкомат - "только нас не подводите, съездийте обязательно встаньте на учет". После таких слов действительно съездил. таким же образом у меня муж зарегистрировался у нас в городе по ул. Луговой! Управляющая кажется "Скопа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @alex43,@Лисичkа, мне однажды удалось продавить паспортистку ГСЭ и она приняла документы только те, что я ей дал (утвержденный список из регламента ФМС). Документы вернулись через несколько дней с пометкой "отказ в связи с непредоставлением необходимого перечня документов. Начальник ТП №2 Давыденко Г.В." Записавшись на прием к ней, я имел непродолжительный разговор, в ходе которого мне сообщили, что действительно документы требуют в оригинале, а не в нотариальной копии (что разрешено регламентом ФМС) по распоряжению руководства ФМС М.О. И документы мои НЕ ПРИМУТ. Мне Галина Васильевна оформила прописку минут за 10 Из бывшего военкомата отделения УФМС вышел уже с штампиком в паспорте Паспорт кстати мне тоже делали дня за два - он у меня выписан весь от "руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @alex43,@Лисичkа, мне однажды удалось продавить паспортистку ГСЭ и она приняла документы только те, что я ей дал (утвержденный список из регламента ФМС). Документы вернулись через несколько дней с пометкой "отказ в связи с непредоставлением необходимого перечня документов. Начальник ТП №2 Давыденко Г.В." Записавшись на прием к ней, я имел непродолжительный разговор, в ходе которого мне сообщили, что действительно документы требуют в оригинале, а не в нотариальной копии (что разрешено регламентом ФМС) по распоряжению руководства ФМС М.О. И документы мои НЕ ПРИМУТ. Ок, написал я жалобу на непровомочные действия начальника ТП№2 и с ним пошел к нач. отдела УФМС РФ по МО по г.о. Железнодорожный Ющенко С.В. Эта "овчарка" была самая неадекватная. . А потом мне надоело. Стал жить непрописанным действовал неправильно. После отказа нужно сразу было писать прокуратуру. Оттуда просто удивительно правильные ответы приходят. Я тут выкладывал кстати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для прокуратуры хотел письменный отказ получить. А потом - не до того стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ! По какому адресу ( телефону) сейчас паспортистка Ольгино работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ! По какому адресу ( телефону) сейчас паспортистка Ольгино работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.