peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дак ты за ней? Красива там. И вся инфраструктура френдли. Ну и индульгенция лишней не будет. P.S. "Путь мага" Коэльо - о том самом. Но там слишком много мистики намешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вот Гамельтон ? это вообще как ? круто не круто ? http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h32505731.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мои последние часики: Около $60 стоили вроде, плюс доставка... Жду когда приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вот Гамельтон ? это вообще как ? круто не круто ? http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h32505731.html Это уровень Тисо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а ты какой размер себе кстати берешь ? мне интересно какой надо , у меня ширина руки вот там где часы висят 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вот Гамельтон ? это вообще как ? круто не круто ? http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h32505731.html Итальянская марка, ну такая - середнячок. Мало кто ее знает. а ты какой размер себе кстати берешь ? мне интересно какой надо , у меня ширина руки вот там где часы висят 5 см в смысле - диаметр? У меня 6,5 см... Не бери Инвикту тогда ,у них все часы большие Посмотри в описании везде указывается диаметр, думаю надо около 4 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не бери Инвикту тогда ,у них все часы большие Посмотри в описании везде указывается диаметр, думаю надо около 4 брать. да я тоже думаю что мне надо максимум 40-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот мне сделали подарок - часы для хобби - Suunto . Ношу не снимая, хотя они и спортивные. К ним прилагается датчик измерения пульса, датчик измерения скорости и расстояния (в кроссовок). Помимо измерения всего этого, каждое утро часики предлагают режим тренировки - сколько минут и в каком темпе сегодня надо пробежать (в зависимости от моей цели - похудеть до ...кг, или поддержание общей физ. формы и др). Периодически спрашивают изменился ли вес? Если в большую сторону, то рекомендуют также сократить потребление ккал. на сколько то штук Короче, ношу на запястье индивидуального тренера, который чутко следит за каждым моим шагом (бегом) )) Когда узнала, что у бывшего президента тоже Suunto, возгордилась прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я бы iWatch купил не думая , но это пока только проект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так вроде есть аппловские часики уже. Общался как-то с парнем с такими часами на запястье. Обратил внимание, как он боится случайно их покоцать, больно угловатые они. Хельга, у какого бывшего? Их не поймешь, вроде оба бывшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.