Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пойдем в дайвинг - там такие фонарики Никакой зарплаты не хватит не , дайвинг не мое , у меня сразу уши распирает ( Жека, а пошли со мной по Пути Сантьяго? 800 с лихом км пешком. О душе думать будем... и никаких аймаков и часов швейцарских вот кстати я бы пошел , если б не всякие там но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Жека, а пошли со мной по Пути Сантьяго? 800 с лихом км пешком. О душе думать будем... и никаких аймаков и часов швейцарских Заинтриговалл. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не , дайвинг не мое , у меня сразу уши распирает ( Продувайся, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Продувайся, гы не вариант что поможет - сам видел парня не смог продуться после 2 м - тупо непроходимость - никаких простуд при этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Заинтриговалл. Можно поподробнее? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дети, хобби, Бог, благотворительность. первого пока нет , вот возможно как появится мои душевные терзания поуменьшатся второе ну нет такого что б прям ах третье давай до свиданья , лет через 10 не меньше четвертое вообще смысла не вижу не вариант что поможет - сам видел парня не смог продуться после 2 м - тупо непроходимость - никаких простуд при этом нет. вот у меня какая то тоже хрень , я пробовал ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну тогда только гедонизмом и заниматься... Петя, серьезно? Лететь в Испанию, чтобы там пройтись 800 км? Что мешант тебе выйти из дома и двинуть на Казань пешкарусом? О душе можно думать уже за Электроуглями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Петя, серьезно? Лететь в Испанию, чтобы там пройтись 800 км? Что мешант тебе выйти из дома и двинуть на Казань пешкарусом? О душе можно думать уже за Электроуглями. Да, серьезно. Ну, можно и вокруг дома км наматывать. Каждому свое. P.S. И в Казани, кстати, индульгенцию не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 индульгенцию не дают. Дак ты за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не вариант что поможет - сам видел парня не смог продуться после 2 м - тупо непроходимость - никаких простуд при этом нет. Я каждому второму когда показываю, говорят не получается Думаю тут дело в психологии или еще чем то. Через несколько дней/попыток чудесным образом получается у всех. Я кстати продуваюсь просто сглатыванием, руки не задействую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.