Перейти к содержанию

Часы Посоветуйте

Zhess

Рекомендуемые сообщения

В твоем случае я бы пошел и купил этот тагхер. Если юы не хвптило, добавил. Подкопил, сэкономил, или восплльщовался кредиткой, если денег не хватает. Купи, раз хочешь именно это :) Тараканы должны пиьаться. Одни кормят их фотоштуками, другие обувью, третьи часами тагхер, четвертые еще чем-нибудь.

Петя, свотч не красив? О красоте спорить бесполезно., даже не начинай. Часы - предмет статусности. Кто-то только и может, что подчеркивает свою статусность внкшними атрибутами, а кто-то умом и поступками. Вот такой я идеалист :)

В твоем случае я бы пошел и купил этот тагхер. Если юы не хвптило, добавил. Подкопил, сэкономил, или восплльщовался кредиткой, если денег не хватает. Купи, раз хочешь именно это :) Тараканы должны пиьаться. Одни кормят их фотоштуками, другие обувью, третьи часами тагхер, четвертые еще чем-нибудь.

Поддерживаю. Если с начала этой темы я только троллил (с двадцатиэтажником и т.д.), то с мыслью "мечты, даже самые идиотские, должны осуществляться" я действительно согласен. 

Добавлю, что мечта и сиюминутная прихоть - разные вещи.

да ну брось , у меня это абсолютно не таракан что бы влупить 150 штук )

я тоже сначала выбирал марку и тд - в итоге марку, которая понравилась внешне стоила под 10к евро =)))) Бретлинг это был какой-то =)))

Поэтому не стал париться а купил похожее - то что по карману и выглядит нормально.

А марка.... хм... вы часто в циферблат заглядываете цужим людям? Часы большие, дорого выглядят, красивые - этого достаточно.

А желания и тараканов и вправду надо удовлетворять. Ради этого и живем - общество потребления. Фу Фу Фу =))))))))))))))

"мечты, даже самые идиотские, должны осуществляться" я действительно согласен. 

вот у меня это и проблема , у меня нету мечт , раньше я хотел до соплей айфон , потом айпад , потом еще чето , когда покупал я получал моральное удовлетворение .А теперь я ничего не хочу ,у меня все есть , я даже аймак не хочу , хотя он мне нравится и вроде бы надо , как смотрю скока он стоит , так сразу не хочу ))) может уже пришло время подумать о душе )))

Ну раз уже не перый раз упоминаются "150 штук", то штук уже давно не 150, а наверное за 200 перевалило, но частями и не сиюминутно :)

Опять-таки, кто-то на удочки и телевизоры тратит неимоверные бабки. Хз... Стоимость фототехники я хотя бы оправдываю, та 100% функционал ипочти без брендового нае...лова. В отличие от часов...

вот у меня это и проблема , у меня нету мечт , раньше я хотел до соплей айфон , потом айпад , потом еще чето , когда покупал я получал моральное удовлетворение .А теперь я ничего не хочу ,у меня все есть , я даже аймак не хочу , хотя он мне нравится и вроде бы надо , как смотрю скока он стоит , так сразу не хочу ))) может уже пришло время подумать о душе )))

пойдем в дайвинг - там такие фонарики  :D  :D  :D

Никакой зарплаты не хватит  :P

я тоже думаю что "человеку из Ольгино" луше просто купить что нравится по внешнему виду, качеству, совпадает по стилю одежды, ну и просто нравится. А не просто купить "часы  за штуку баксов". Ни себе удовольствия не будет, на остальных точно впечатления не произведет. 99.99% не в состоянии оценить цену часов, а оставшийся 0.01% как то пофигу, никак не характерезует владельца.

может уже пришло время подумать о душе )))

Жека, а пошли со мной по Пути Сантьяго? 800 с лихом км пешком. О душе думать будем... и никаких аймаков и часов швейцарских :)

Дети, хобби, Бог, благотворительность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...