Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В твоем случае я бы пошел и купил этот тагхер. Если юы не хвптило, добавил. Подкопил, сэкономил, или восплльщовался кредиткой, если денег не хватает. Купи, раз хочешь именно это Тараканы должны пиьаться. Одни кормят их фотоштуками, другие обувью, третьи часами тагхер, четвертые еще чем-нибудь. Петя, свотч не красив? О красоте спорить бесполезно., даже не начинай. Часы - предмет статусности. Кто-то только и может, что подчеркивает свою статусность внкшними атрибутами, а кто-то умом и поступками. Вот такой я идеалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В твоем случае я бы пошел и купил этот тагхер. Если юы не хвптило, добавил. Подкопил, сэкономил, или восплльщовался кредиткой, если денег не хватает. Купи, раз хочешь именно это Тараканы должны пиьаться. Одни кормят их фотоштуками, другие обувью, третьи часами тагхер, четвертые еще чем-нибудь. Поддерживаю. Если с начала этой темы я только троллил (с двадцатиэтажником и т.д.), то с мыслью "мечты, даже самые идиотские, должны осуществляться" я действительно согласен. Добавлю, что мечта и сиюминутная прихоть - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да ну брось , у меня это абсолютно не таракан что бы влупить 150 штук ) В твоем случае я бы пошел и купил этот тагхер. Если юы не хвптило, добавил. Подкопил, сэкономил, или восплльщовался кредиткой, если денег не хватает. Купи, раз хочешь именно это Тараканы должны пиьаться. Одни кормят их фотоштуками, другие обувью, третьи часами тагхер, четвертые еще чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я тоже сначала выбирал марку и тд - в итоге марку, которая понравилась внешне стоила под 10к евро =)))) Бретлинг это был какой-то =))) Поэтому не стал париться а купил похожее - то что по карману и выглядит нормально. А марка.... хм... вы часто в циферблат заглядываете цужим людям? Часы большие, дорого выглядят, красивые - этого достаточно. А желания и тараканов и вправду надо удовлетворять. Ради этого и живем - общество потребления. Фу Фу Фу =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "мечты, даже самые идиотские, должны осуществляться" я действительно согласен. вот у меня это и проблема , у меня нету мечт , раньше я хотел до соплей айфон , потом айпад , потом еще чето , когда покупал я получал моральное удовлетворение .А теперь я ничего не хочу ,у меня все есть , я даже аймак не хочу , хотя он мне нравится и вроде бы надо , как смотрю скока он стоит , так сразу не хочу ))) может уже пришло время подумать о душе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну раз уже не перый раз упоминаются "150 штук", то штук уже давно не 150, а наверное за 200 перевалило, но частями и не сиюминутно Опять-таки, кто-то на удочки и телевизоры тратит неимоверные бабки. Хз... Стоимость фототехники я хотя бы оправдываю, та 100% функционал ипочти без брендового нае...лова. В отличие от часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот у меня это и проблема , у меня нету мечт , раньше я хотел до соплей айфон , потом айпад , потом еще чето , когда покупал я получал моральное удовлетворение .А теперь я ничего не хочу ,у меня все есть , я даже аймак не хочу , хотя он мне нравится и вроде бы надо , как смотрю скока он стоит , так сразу не хочу ))) может уже пришло время подумать о душе ))) пойдем в дайвинг - там такие фонарики Никакой зарплаты не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я тоже думаю что "человеку из Ольгино" луше просто купить что нравится по внешнему виду, качеству, совпадает по стилю одежды, ну и просто нравится. А не просто купить "часы за штуку баксов". Ни себе удовольствия не будет, на остальных точно впечатления не произведет. 99.99% не в состоянии оценить цену часов, а оставшийся 0.01% как то пофигу, никак не характерезует владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может уже пришло время подумать о душе ))) Жека, а пошли со мной по Пути Сантьяго? 800 с лихом км пешком. О душе думать будем... и никаких аймаков и часов швейцарских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот у меня это и проблема , у меня нету мечт , раньше я хотел до соплей айфон , потом айпад , потом еще чето , когда покупал я получал моральное удовлетворение .А теперь я ничего не хочу ,у меня все есть , я даже аймак не хочу , хотя он мне нравится и вроде бы надо , как смотрю скока он стоит , так сразу не хочу ))) может уже пришло время подумать о душе ))) Дети, хобби, Бог, благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.