mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вспомнилось, раньше писалось, что часы должны стоить примерно два месячных заработка. А Женя у нас - молодой, подающий надежды финансист. Хорошая обувь и хорошие (но не слишком дорогие) часы - мастхэв. Кто?! Кто на них будет смотреть на эти часы? Если сотрудники и начальство - то нафиг надо?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вспомнилось, раньше писалось, что часы должны стоить примерно два месячных заработка. да по этому принципу я себе и за один заработок Хер куплю ))))))))) вопрос в том ну вот на фиг он мне ) Ручку, ручку купить не забудь. Ватерман, монблан и никаких пошлых паркеров. ручки дарят обычно ! Кто?! Кто на них будет смотреть на эти часы? Если сотрудники и начальство - то нафиг надо?!! ага , еще и скажут хорошо живет , такие часы носит )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто?! Кто на них будет смотреть на эти часы? Если сотрудники и начальство - то нафиг надо?!! Не, ну можно как я изредка делаю - на переговоры в Газпром в красных спортивных шортах, сандалях и майке, понтов 0. Позитивненько так, они в дорогущих костюмах потеют, а у меня всё дышит. Но это, думаю, только для таких извращенцев как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тут вспомнился Пелевин - ничто так не характерезует нищебродов, как способность разбираться в брендах дорогих часов )) Кто блин сказал что часы должны быть 2 оклада?! Журнал МенХелтх или иное чтиво дле гомометросексуалов? Меня жаба не то что задушит - четвертует покупать часы за 2 оклада. И главное, зачем, с какой целью? В чем профит?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Журнал МенХелтх или иное чтиво дле гомометросексуалов? угу. какие то корпоративные руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не, ну можно как я изредка делаю - на переговоры в Газпром в красных спортивных шортах, сандалях и майке, понтов 0. Позитивненько так, они в дорогущих костюмах потеют, а у меня всё дышит. Но это, думаю, только для таких извращенцев как я. Ты ври да не завирайся )) Какие там переговоры с начальством Газпрома, да еще и в шортах? Кстати как раз такой стиль у биг боссов. Он в шортиках и сланцах в офис заехал, а сотрудники в униформе парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И главное, зачем, с какой целью? В чем профит?!! дык я разве спорю, что командирские за 400 рублей - самые лучшие часы в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 угу. какие то корпоративные руководства Для CEO часы понятно маст хэв. Нахрена для "молодого подающего надежды сотрудника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты ври да не завирайся )) Какие там переговоры с начальством Газпрома, да еще и в шортах? Кстати как раз такой стиль у биг боссов. Он в шортиках и сланцах в офис заехал, а сотрудники в униформе парятся. "Начальство газпрома" (слово "начальство" я не висал, кстати) - это Алексей Борисович и никто иной по Вашему? Ну да, его не было там в тот момент. Для CEO часы понятно маст хэв. Нахрена для "молодого подающего надежды сотрудника"? Что бы в кругу, приближенном к СЕО, не быть "белой вороной". А то так и останется лишь "сотрудником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дык я разве спорю, что командирские за 400 рублей - самые лучшие часы в мире? Ну да есть часы за 200 000 руб и за 400, других вариантов нет 10-20 тыс считаю вариант оптимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.